Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOELZE, J. Diazotrophic mixed culture of Azotobacter vinelandii and Rhodobacter capsulatus. Plant Soil, v.137, n.1, p.135-138, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAISER, I.; OELZE, J. Growth and adaptation to phtotrophic conditions of Rhodospirillum rubrum and Rhodopseudomonas sphaeroides at different temperatures. Arch. Microbiol., v.126, n.2, p.187-194, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKUHLA, J.; OELZE, J. Dependence of nitrogenase switch-off upon oxygen stress on the nitrogenase activity in Azotobacter vinelandii. J. Gen. Microbiol., v. 134, n. 2, p. 453-460, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOELZE, J.; SONTGERATH, B. Differentiation of the photosynthetic apparatus of Chloroflexus aurantiacus depending on growth with different amino acids. Arch. Microbiol., v.157, n.2, p.141-147, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKAISER, I.; OELZE, J. Temperature dependence of membrane-bound enzymes of the energy metabolism in Rhodospirillum rubrum and Rhodopseudomonas sphaeroides. Arch. Microbiol., v.126, n.2, p.195-200, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDINGLER, C. H.; OELZE, J. Reversible and irreversible inactivation of cellular nitrogenase upon oxygen stress in Azotobacter vinelandii growing in oxygen controlled continuous culture. Arch. Microbiol., v. 141, n. 1, p. 80-84, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTAUCHERT, K.; JAHN, A.; OELZE, J. Control of diauxic growth of Azotobacter vinelandii on acetate and glucose. J. Bacteriol., v. 172, n. 11, p. 6447-6451, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPOST, E.; GOLECKI, J. R.; OELZE, J. Morphological and ultrastructural variations in Azotobacter vinelandii growing in oxygen-controlled continuous culture. Arch. Microbiol., v.133, n.1, p.75-82, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBUHLER, T.; MONTER, U.; SANN, R.; KUHLA, J.; DINGLER, C.; OELZE, J. Control of respiration and growth yield in ammonium-assimilating cultures of Azotobacter vinelandii. Archives of Microbiology, v.148, n.3, p.242-246, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBUHLER, T.; SANN, R.; MONTER, U.; DINGLER, C.; KUHLA, J.; OELZE, J. Control of dinitrogen fixation in ammonium-assimilating cultures of Azotobacter vinelandii. Archives of Microbiology, v.148, n.3, p.247-251, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M. do; CHANG, Y. K. Flour stream characteristics of Brazilian wheat flour pilot milling facilities. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 242.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R. Efeito do tratamento de microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale (Triticosecale wittmack). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 169-81, jul. /dez. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R. Efeito do tratamento por microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; DELLA MODESTA, R. C.; CAMPOS, J. E. Uso de farinha de raspa de mandioca em produtos de panificacao: 1 - Producao de pao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 197-198.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Tecnologia de producao de farinha de sorgo para alimentacao humana. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 12, n. 144, p. 6-12, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. do; VICENTINI, L. C.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A. Qualidade tecnológica do trigo utilizado pelo parque moageiro nacional. I. Estudo preliminar comparativo do trigo nacional, americano e canadense moído no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos. Curitiba: SBCTA, 1986. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional