|
|
Registros recuperados : 10 | |
9. | | BUHLER, T.; MONTER, U.; SANN, R.; KUHLA, J.; DINGLER, C.; OELZE, J. Control of respiration and growth yield in ammonium-assimilating cultures of Azotobacter vinelandii. Archives of Microbiology, v.148, n.3, p.242-246, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
10. | | BUHLER, T.; SANN, R.; MONTER, U.; DINGLER, C.; KUHLA, J.; OELZE, J. Control of dinitrogen fixation in ammonium-assimilating cultures of Azotobacter vinelandii. Archives of Microbiology, v.148, n.3, p.247-251, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 27 | |
26. | | REGO, M. M. do; VICENTINI, L. C.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A. Qualidade tecnológica do trigo utilizado pelo parque moageiro nacional. I. Estudo preliminar comparativo do trigo nacional, americano e canadense moído no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos. Curitiba: SBCTA, 1986. Não paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|