Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  04/12/2019
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VELOSO, M. E. da C.; VASCONCELOS, L. F. L.; ANTONINI, J. C. dos A.; MESSIAS, U.; ODA-SOUZA, M.
Afiliação:  MARCOS EMANUEL DA COSTA VELOSO, CPAMN; LUCIO FLAVO LOPES VASCONCELOS, CPAMN; JORGE CESAR DOS ANJOS ANTONINI, CPAC; UELITON MESSIAS, CPAMN; MELISSA ODA-SOUZA, UESPI.
Título:  Número de folhas do dendezeiro sob diferentes fatores de disponibilidade de água no solo, em Parnaíba, PI.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 1543-1546.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) é a oleaginosa que mais produz óleo por hectare ano-1 no mundo sendo o Brasil um país importador desse óleo. Esta palmeira é uma espécie perene, com período de exploração econômica que pode durar cerca de 25 a 30 anos.
Thesagro:  Elaeis Guineensis; Palmeira Oleaginosa; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206212/1/NumeroFolhasDendezeiroAnaisCBF2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32756 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  04/02/2014
Data da última atualização:  03/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, M. G. R. dos; VLAXIO, B. U. de F. da S.; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; TOWNSEND, C. R.
Afiliação:  Marcio Gregório Rojas dos Santos, FIMCA; Bruna Ueni de Freitas da Silva Vlaxio, Zootecnista; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Leilane Oliveira Santos, Mestranda, UFLA; Josilane Pinto de Souza, Mestranda, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO.
Título:  Consumo Voluntário, Produção e Composição do Leite de Vacas Leiteiras Suplementadas com Concentrado a Base de Farelo de Cupuaçu.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o nível de inclusão do farelo de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) na dieta de vacas leiteiras sobre o consumo total e a produção e composição do leite, foi realizado um ensaio em quadrado latino com vacas mestiças Gir x Holandês com peso vivo (PV) médio de 524 kg, as quais foram alimentadas com dietas à base de silagem de milho e mistura concentrada com 16% de proteína bruta (PB) contendo farelo de soja e farelo de cupuaçu (FC) em substituição ao milho moído em quatro níveis: 0%, 10%, 20% e 40%.
Palavras-Chave:  Bovinocultura Leiteira; Subproduto agroindustrial.
Thesagro:  Alimento Alternativo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96380/1/777.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16898 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional