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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VELOSO, M. E. da C.; VASCONCELOS, L. F. L.; ANTONINI, J. C. dos A.; MESSIAS, U.; ODA-SOUZA, M. |
Afiliação: |
MARCOS EMANUEL DA COSTA VELOSO, CPAMN; LUCIO FLAVO LOPES VASCONCELOS, CPAMN; JORGE CESAR DOS ANJOS ANTONINI, CPAC; UELITON MESSIAS, CPAMN; MELISSA ODA-SOUZA, UESPI. |
Título: |
Número de folhas do dendezeiro sob diferentes fatores de disponibilidade de água no solo, em Parnaíba, PI. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 1543-1546. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) é a oleaginosa que mais produz óleo por hectare ano-1 no mundo sendo o Brasil um país importador desse óleo. Esta palmeira é uma espécie perene, com período de exploração econômica que pode durar cerca de 25 a 30 anos. |
Thesagro: |
Elaeis Guineensis; Palmeira Oleaginosa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206212/1/NumeroFolhasDendezeiroAnaisCBF2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/02/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. G. R. dos; VLAXIO, B. U. de F. da S.; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; TOWNSEND, C. R. |
Afiliação: |
Marcio Gregório Rojas dos Santos, FIMCA; Bruna Ueni de Freitas da Silva Vlaxio, Zootecnista; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Leilane Oliveira Santos, Mestranda, UFLA; Josilane Pinto de Souza, Mestranda, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO. |
Título: |
Consumo Voluntário, Produção e Composição do Leite de Vacas Leiteiras Suplementadas com Concentrado a Base de Farelo de Cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o nível de inclusão do farelo de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) na dieta de vacas leiteiras sobre o consumo total e a produção e composição do leite, foi realizado um ensaio em quadrado latino com vacas mestiças Gir x Holandês com peso vivo (PV) médio de 524 kg, as quais foram alimentadas com dietas à base de silagem de milho e mistura concentrada com 16% de proteína bruta (PB) contendo farelo de soja e farelo de cupuaçu (FC) em substituição ao milho moído em quatro níveis: 0%, 10%, 20% e 40%. |
Palavras-Chave: |
Bovinocultura Leiteira; Subproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96380/1/777.pdf
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Marc: |
LEADER 01393nam a2200205 a 4500 001 1978547 005 2020-11-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. G. R. dos 245 $aConsumo Voluntário, Produção e Composição do Leite de Vacas Leiteiras Suplementadas com Concentrado a Base de Farelo de Cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2013 520 $aCom o objetivo de avaliar o nível de inclusão do farelo de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) na dieta de vacas leiteiras sobre o consumo total e a produção e composição do leite, foi realizado um ensaio em quadrado latino com vacas mestiças Gir x Holandês com peso vivo (PV) médio de 524 kg, as quais foram alimentadas com dietas à base de silagem de milho e mistura concentrada com 16% de proteína bruta (PB) contendo farelo de soja e farelo de cupuaçu (FC) em substituição ao milho moído em quatro níveis: 0%, 10%, 20% e 40%. 650 $aAlimento Alternativo 653 $aBovinocultura Leiteira 653 $aSubproduto agroindustrial 700 1 $aVLAXIO, B. U. de F. da S. 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aSANTOS, L. O. 700 1 $aSOUZA, J. P. de 700 1 $aTOWNSEND, C. R.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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