Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ADEBO, A. O.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. (ed.).
Afiliação:  OLUWAFEMI AYODEJI ADEBO, UNIVERSITY OF JOHANNESBURG, GAUTENG, SOUTH AFRICA; CHIEMELA ENYINNAYA CHINMA, Federal University of Technology, Minna, Nigeria AND University of Johannesburg, Gauteng, South Africa; ADEWALE OLUSEGUN OBADINA, UNIVERSITY OF JOHANNESBURG, GAUTENG, SOUTH AFRICA AND FEDERAL UNIVERSITY OF AGRICULTURE, ABEOKUTA, NIGERIA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; SANDEEP KUMAR PANDA, UNIVERSITY, BHUBANESWAR, ODISHA, INDIA; REN-YOU GAN, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, CHENGDU, P.R. CHINA.
Título:  Indigenous Fermented Foods for the Tropics.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Academic Press, 2023.
Páginas:  638 P.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15475 - 1UPCLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/05/2016
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; PEREIRA, R. de C. A.
Afiliação:  TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT.
Título:  Atividade antimicrobiana do óleo essencial de alfavaca-de-galinha (Ocimum micranthum Willd) sobre bactérias láticas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 219).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agente antimicrobiano; Óleos essenciais.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143497/1/COT16004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14826 - 1UMTFL - DDFL 044192016.04419
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional