Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLI, H. S.; OBA, K. Major soluble proteins of sweet potato roots and changes in proteins after cutting, infection, or storage. Agric. Biol. Chem., v.49, n.3, p.737-744, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOBA, K.; IWATSUKI, N.; URITANI, I.; ALVAREZ, A. M.; GARCIA, V. V. Polyphenol oxidase in banana fruit and buds. Tokyo, Japan: Japan Scientific Societies Press, 1994. p.35-46 In: URITANI, I.; GARCIA, V. V.; MENDOZA, E. M. Postharvest Biochemistry of plant food-materials in the tropics.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional