|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
01/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MICHEL, D. C.; PASSOS, S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; BARAÚNA, A. C.; SILVA, K. da; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; DE MEYER, S. E.; O’HARAM G.; ZILLI, J. E. |
Afiliação: |
DANIELE C. MICHEL, UFRRJ; SAMUEL R. PASSOS, BOLSISTA DA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; ALEXANDRE C. BARAÚNA, UFRRH; KRISLE DA SILVA, CPAF-Roraima; MARCIA MARIA PARMA LEME, CNPMA; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA; SOFIE E. DE MEYER, CENTRE FOR RHIZOBIUM STUDIES, MURDOCH UNIVERSITY; GRAHAM O’HARA, CENTRE FOR RHIZOBIUM STUDIES, MURDOCH UNIVERSITY; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB. |
Título: |
Bradyrhizobium centrolobii and Bradyrhizobium macuxiense sp. nov. isolated from Centrolobium paraense grown in soil of Amazonia, Brazil |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Microbiology, v. 199, n. 5, p. 657-664, 2017. |
ISSN: |
0302-8933 |
DOI: |
10.1007/s00203-017-1340-y |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Average nucleotide identity; Biological nitrogen fixation; Chemotaxonomic data; Leguminosae Papilionoideae; Phylogenetic analyses; Symbiosis genes. |
Thesaurus Nal: |
Nodulation. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
Marc: |
LEADER 01016naa a2200325 a 4500 001 2063094 005 2023-09-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0302-8933 024 7 $a10.1007/s00203-017-1340-y$2DOI 100 1 $aMICHEL, D. C. 245 $aBradyrhizobium centrolobii and Bradyrhizobium macuxiense sp. nov. isolated from Centrolobium paraense grown in soil of Amazonia, Brazil 260 $c2017 650 $aNodulation 653 $aAverage nucleotide identity 653 $aBiological nitrogen fixation 653 $aChemotaxonomic data 653 $aLeguminosae Papilionoideae 653 $aPhylogenetic analyses 653 $aSymbiosis genes 700 1 $aPASSOS, S. R. 700 1 $aARAUJO, J. L. S. de 700 1 $aBARAÚNA, A. C. 700 1 $aSILVA, K. da 700 1 $aLEME, M. M. P. 700 1 $aMELO, I. S. de 700 1 $aDE MEYER, S. E. 700 1 $aO’HARAM G. 700 1 $aZILLI, J. E. 773 $tArchives of Microbiology$gv. 199, n. 5, p. 657-664, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
21. | | AMARAL JÚNIOR, J. M. DO; MORAIS, E. DE; CARMO, E. S. N. DO; SOUSA, M. A. P. DE; SILVA, A. G. M. E; SILVA, B. A. DA; MARTORANO, L. G.; BERNDT, A. Emissão de metano entérico em búfalas suplementadas com torta de palmiste no Bioma Amazônia. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.92-93.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
22. | | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; SILVA, B. A. da; SILVA, W. B.; RIBEIRO, I. de A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. Elaboração, avaliação microbiologia e sensorial de doce de leite de búfala com adição de morango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013 1 cd-rom 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
23. | | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; RIBEIRO, I. de A.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, V. V. L.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, B. A. da. Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
24. | | AMARAL JÚNIOR, J. M. do; MORAIS, E. de; CARMO, E. S. N. do; SOUSA, M. A. P. de; SILVA, B. A. da; MARTORANO, L. G.; BERNDT, A.; SILVA, A. G. M. e. Enteric methane emission of female buffaloes supplemented with palm kernel cake in the Amazon biome. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 53-57. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
25. | | SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
26. | | CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; SILVA, B. A. da; FREITAS, S. C. de. Produção de ocratoxina A em cafés com permanência prolongada solo no cerrado mineiro e baiano. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da; MODESTO JÚNIOR, E. N. Qualidade da carne de caititus (Tayassu tajacu) castrados e inteiros criados em cativeiro, em Belém, Pará. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|