BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoO'CONNELL, K. P.; SKOWRONSKI, E. W.; SULAKVELIDZE, A.; BAKANIDZE, L. Emerging and Endemic Pathogens: Advances in Surveillance, Detection and Identification. Springer eBooks. 00 XVIII, 154p. digital. NATO Science for Peace and Security Series A: Chemistry and Biology,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoO'CONNELL, K. P.; ARAUJO, R. S.; HANDELSMAN, J. Exopolysaccharide-deficient mutants of Rhizobium sp. strain CIAT899 induce chlorosis in common bean (Phaseolus vulgaris). Molecular Plant-Microbe Interactions, v. 3, n. 6, p. 424-428, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; O'CONNELL, K. P.; BEATTIE, G. A.; HANDELSMAN, J. Characterization of mutants of Rhizobium strain CIAT899 that are deficient in EPS production and induce chlorosis in beans. In: NORTH AMERICAN SYMBIOTIC NITROGEN FIXATION CONFERENCE, 12., 1989, Ames. Abstracts... [s.n.t], 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROÇA, R. de O.; VEIGA, N.; SILVA NETO, P. B. da; CERVI, R. C. Características sensoriais de carne defumada de capivara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 487-92, mar. 1999 Notas Científicas. Título em inglês: Sensorial characteristics of smoked meat of capybara.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, M. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SILVA, J. M. L. da; SANTOS, P. L. dos; RODRIGUES, T. E.; SILVA, P. R. O. da; SILVA NETO, P. B. da. Solos da Ilha de Algodoal-Maiandeua - município de Maracanã - Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. 21 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 22). Anexo mapa: Mapa de solos da Ilha de Algodoal - Maiandeua Município de Maracanã, Estado do Pará.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional