|
|
Registros recuperados : 353 | |
241. | | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; HOHN NETO, A. R.; RIBEIRO, E. M. G. Water absorption, hard shell and cooking time of Common Beans (Phaseolus vulgaris L.). African Journal of Food Science and Technology, v. 1, n. 1, p. 013-020, jul. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
242. | | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. In vitro bioaccessibility as a tool to test improved cultivars performance with higher levels of B-carotene from foods. Biochemistry: an indian journal, v. 6, n. 6, p. 184-192, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
243. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, J. B. C.; NEVES, P. C. F.; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, L. A. de. Agrosalud: biofortificação na América Latina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos... Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 137. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
244. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, J. B. C. da; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, L. A. de. AgroSalud: biofortificação na América Latina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 137. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
245. | | PEREIRA, M. E. C.; FUKUDA, W. M. G.; SILVA, R. P. da; SILVA, A. S. da; BISPO, A. S. da R.; SANTOS, S. B. dos; NUTTI, M. R.; VIANA, J. L. C. Acúmulo de carotenóides em raízes de variedades de mandioca amarela. [S.l.: s.n.], 2007. Pôster apresentado na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
246. | | FIGUEIREDO, R.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; WATANABE, E.; FREITAS, E.; FREITAS, S. C. Assessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
247. | | CARVALHO, M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
248. | | FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; PINHO, J. L. N. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. BRS Jari: nova cultivar de mandioca para mesa rica em betacaroteno nas raízes. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracajú. Anais... Aracajú: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
249. | | FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; PINHO, J. L. N. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. BRS Jari: nova cultivar de mandioca para mesa rica em betacaroteno nas raízes. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
250. | | FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, H. W. L. de; PINHO, J. L. N. DE; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. BRS Jari: noval cultivar de mandioca para mesa rica em betacaroteno nas raizes. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. Resumo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
253. | | DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; GUIMARÃES, C. M.; BORGES, P. de S.; SANTOS, D. C. dos; RODRIGUES, C. A. P.; MELO, L. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Busca de genotipos de frijol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc. In: REUNIÓN ANUAL PCCMCA, 53., 2007, Antigua Guatemala, Guatemala. Cambios globales: tendencias, efectos y perspectivas para la agricultura de Mesoamérica y El Caribe hacia el 2020: resúmenes. Guatemala: ICTA, 2007. p. 51. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Busqueda de genotipos de frijol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
254. | | DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; GUIMARÃES, C. M.; BORGES, P. de S.; SANTOS, D. C. dos; RODRIGUES, C. A. P.; MELO, L. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Busca de genotipos de fríjol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc. In: REUNIÓN ANUAL PCCMCA, 53., 2007, Guatemala. Cambios globales: tendencias, efectos y perspectivas para la agricultura de Mesoamérica y el Caribe hacia el 2020: resúmenes... Guatemala: ICTA, 2007. p. 51. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
255. | | INFANTE, R. F.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. de C.; BASTIANI, M. I. D.; CHAGAS, C. G. O.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Enriched sorghum cookies with biofortified sweet potato carotenoids have good acceptance and high iron bioavailability. Journal of Functional Foods, v. 38, p. 89-99, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
256. | | SILVA, E. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. R.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M. Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
257. | | SILVA, J. B. C. da; SILVA, E. M. M. da; CARVALHO, P. G. B. de; SALVADOR, L.; RANGEL, C. N.; LEASTRO, D. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Batata-doce biofortificada: alimento popular com alto teor de pró-vitamina A. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
258. | | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; BUSO, J. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, P. G. B. de; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; FARIAS, A. Beauregard: cultivar testada e indicada de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
259. | | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; SILVA, J. da; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; BRAGA, M. B.; TRUJILO, F. C. D.; GRÜNEBERG, W. 'CIP BRS Nuti': a new orange flesh sweetpotato cultivar. HortScience, v. 57, n. 3, p. 376-378, Mar. 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
260. | | DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; BRONDANI, R.; BLAIR, M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Germplasm identification and development of common bean cultivars with high zinc contents. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 2., 2007, Niterói. Pôsteres... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos/HarvestPlus/Agrosalud, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 353 | |
|
|
Registros recuperados : 347 | |
241. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, J. B. C. da; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, L. A. de. AgroSalud: biofortificação na América Latina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 137. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
242. | | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação do conteúdo de carotenoides totais, alfa e beta-caroteno e isômeros cis em abóboras cruas (Cucurbita moschata Duch.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
243. | | ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e.; RIBEIRO, V. Q.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; BASSINELLO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. 4 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 212).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
244. | | ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e.; RIBEIRO, V. Q.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; BASSINELO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. 4 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 212).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
245. | | FIGUEIREDO, R.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; WATANABE, E.; FREITAS, E.; FREITAS, S. C. Assessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
246. | | CARVALHO, M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
247. | | BARRETO, A. L. H.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; BACINELLO, P. Z.; NUTTI, M. R.; VIANA, J. L. Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e o tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 2., 2007, Niterói. Pôsteres... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos/HarvestPlus/Agrosalud, 2007. Poster.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
248. | | BARRETO, A. L. H.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; BACINELLO, P. Z.; NUTTI, M. R.; VIANA, J. L. Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e do tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. [S.l.: s.n.], 2007. Pôster apresentado na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
249. | | BARRETO, A. L. H.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; BASSINELLO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e o tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 2., 2007, Niterói. Pôsteres... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos/HarvestPlus/Agrosalud, 2007. Poster.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
250. | | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C. de; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) cultivar BRS Aracê. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P176.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
251. | | CARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata l. Walp.) cultivar BRS Aracê. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
252. | | DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; GUIMARÃES, C. M.; BORGES, P. de S.; SANTOS, D. C. dos; RODRIGUES, C. A. P.; MELO, L. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Busca de genotipos de frijol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc. In: REUNIÓN ANUAL PCCMCA, 53., 2007, Antigua Guatemala, Guatemala. Cambios globales: tendencias, efectos y perspectivas para la agricultura de Mesoamérica y El Caribe hacia el 2020: resúmenes. Guatemala: ICTA, 2007. p. 51. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Busqueda de genotipos de frijol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
253. | | DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; GUIMARÃES, C. M.; BORGES, P. de S.; SANTOS, D. C. dos; RODRIGUES, C. A. P.; MELO, L. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Busca de genotipos de fríjol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc. In: REUNIÓN ANUAL PCCMCA, 53., 2007, Guatemala. Cambios globales: tendencias, efectos y perspectivas para la agricultura de Mesoamérica y el Caribe hacia el 2020: resúmenes... Guatemala: ICTA, 2007. p. 51.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
254. | | GUIMARAES, P. E. de O.; RIBEIRO, P. E. de A.; PAES, M. C. D.; SCHAFFERT, R. E.; ALVES, V. M. C.; COELHO, A. M.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Caracterização de linhagens de milho quanto aos teores de minerais nos grãos. Sete Lagoas Embrapa Milho e Sorgo, 2005. 4 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 64).Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
255. | | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; SILVA, J. da; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; BRAGA, M. B.; TRUJILO, F. C. D.; GRÜNEBERG, W. 'CIP BRS Nuti': a new orange flesh sweetpotato cultivar. HortScience, v. 57, n. 3, p. 376-378, Mar. 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
256. | | SILVA, J. B. C. da; SILVA, E. M. M. da; CARVALHO, P. G. B. de; SALVADOR, L.; RANGEL, C. N.; LEASTRO, D. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Batata-doce biofortificada: alimento popular com alto teor de pró-vitamina A. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
257. | | NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
258. | | ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Biofortificação do feijão-caupi no Brasil: estado atual e perspectivas. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
259. | | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Biofortificação do feijão-caupi no brasil: resultados e perspectivas. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos...Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
260. | | SCHEEREN, P. L.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; CAIERAO, E.; BASSOI, M. C.; ALBRECHT, J. C.; CASTRO, R. L. de; MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; TIBOLA, C. S. Biofortificação em trigo no Brasil - 2011. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 347 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|