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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/08/2000 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Autoria: |
NUNEZ-ELISEA, R.; DAVENPORT, T. L. |
Título: |
Flowering of 'Keitt' mango in response to deblossoming and giberellic acid. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v. 104, p .41-43, 1991. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Auxiliary buds; Diferenciacao floral; Eliminacao; Floral differenciation; Flores; Ga; Gema auxiliar; Variedade Keit. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Manga; Mangifera Indica; Regulador de Crescimento. |
Thesaurus Nal: |
deblossoming; mangoes; plant growth substances; varieties. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00884naa a2200313 a 4500 001 1130859 005 2019-07-17 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNUNEZ-ELISEA, R. 245 $aFlowering of 'Keitt' mango in response to deblossoming and giberellic acid. 260 $c1991 650 $adeblossoming 650 $amangoes 650 $aplant growth substances 650 $avarieties 650 $aÁcido Giberélico 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aAuxiliary buds 653 $aDiferenciacao floral 653 $aEliminacao 653 $aFloral differenciation 653 $aFlores 653 $aGa 653 $aGema auxiliar 653 $aVariedade Keit 700 1 $aDAVENPORT, T. L. 773 $tProceedings of the Florida State Horticultural Society$gv. 104, p .41-43, 1991.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/02/2014 |
Data da última atualização: |
24/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; SANTOS, R. D. dos; AZEVÊDO, J. A. G.; NEVES, A. L. A.; FERREIRA, A. L.; CHIZZOTTI, M. L. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; Alex Santos Lustosa de Aragão, UNIVASF; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; José Augusto Gomes Azevêdo, UESC; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; ALEXANDRE LIMA FERREIRA, UFMG; MÁRIO LUIZ CHIZZOTTI, UFLA. |
Título: |
Desempenho produtivo de ovinos em confinamento alimentados com farelo de manga. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 65, n. 3, p. 675-680, 2013. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o efeito da inclusão do farelo de manga em substituição ao milho moído em dietas para ovinos sobre o consumo de nutrientes e de frações fibrosas, o ganho de peso e a conversão alimentar. Estudou-se também o benefício líquido e a taxa de retorno do custo total da dieta. Foram utilizados 24 cordeiros Santa Inês, distribuídos em delineamento inteiramente ao acaso, com quatro tratamentos, constituídos pelas porcentagens de inclusão do farelo de manga, em substituição ao milho, de 0, 33, 66 e 100%, e seis repetições. Não houve efeito da inclusão do farelo de manga sobre o consumo de nutrientes e o ganho de peso dos animais. Verificou-se efeito quadrático (P<0,05) da porcentagem de inclusão do farelo de manga sobre a conversão alimentar . O farelo de manga pode substituir o milho em dietas para ovinos sem comprometer o consumo e o ganho de peso e reduz o custo da alimentação, o que sugere ser ele um alimento alternativo para ovinos em confinamento. |
Palavras-Chave: |
Benefício líquido. |
Thesagro: |
Consumo; Ganho de Peso; Ovino; Produção animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101368/1/Rafael-2013.pdf
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Marc: |
LEADER 01810naa a2200265 a 4500 001 1985011 005 2014-04-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, L. G. R. 245 $aDesempenho produtivo de ovinos em confinamento alimentados com farelo de manga.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aAvaliou-se o efeito da inclusão do farelo de manga em substituição ao milho moído em dietas para ovinos sobre o consumo de nutrientes e de frações fibrosas, o ganho de peso e a conversão alimentar. Estudou-se também o benefício líquido e a taxa de retorno do custo total da dieta. Foram utilizados 24 cordeiros Santa Inês, distribuídos em delineamento inteiramente ao acaso, com quatro tratamentos, constituídos pelas porcentagens de inclusão do farelo de manga, em substituição ao milho, de 0, 33, 66 e 100%, e seis repetições. Não houve efeito da inclusão do farelo de manga sobre o consumo de nutrientes e o ganho de peso dos animais. Verificou-se efeito quadrático (P<0,05) da porcentagem de inclusão do farelo de manga sobre a conversão alimentar . O farelo de manga pode substituir o milho em dietas para ovinos sem comprometer o consumo e o ganho de peso e reduz o custo da alimentação, o que sugere ser ele um alimento alternativo para ovinos em confinamento. 650 $aAnimal production 650 $aConsumo 650 $aGanho de Peso 650 $aOvino 650 $aProdução animal 653 $aBenefício líquido 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. de 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aAZEVÊDO, J. A. G. 700 1 $aNEVES, A. L. A. 700 1 $aFERREIRA, A. L. 700 1 $aCHIZZOTTI, M. L. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte$gv. 65, n. 3, p. 675-680, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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