|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/09/2003 |
Data da última atualização: |
21/10/2004 |
Autoria: |
COSTA, J. A. S.; NUNES, T. S.; FERREIRA, A. P. L.; STRADMANN, M. T. S.; QUEIROZ, L. P. de. |
Título: |
Leguminosas forrageiras da caatinga: espécies importantes para as comunidades rurais do sertão da Bahia. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Feira de Santana: Universidae estadual de Feira de Santana: SASOP, 2002. |
Páginas: |
116 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Orientações de como usar o Guia; Índice de nomes populares; Índice de nomes científicos; Plantas com flores amarelas; Plantas com flores brancas; Plantas com flores esverdeadas; Plantas com flores vermelhas e roxas; Glossário iulustrado; Referências. |
Palavras-Chave: |
Bahia. |
Thesagro: |
Caatinga; Leguminosa Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904nam a2200205 a 4500 001 1184793 005 2004-10-21 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. A. S. 245 $aLeguminosas forrageiras da caatinga$bespécies importantes para as comunidades rurais do sertão da Bahia. 260 $aFeira de Santana: Universidae estadual de Feira de Santana: SASOP$c2002 300 $a116 p.$cil. 520 $aIntrodução; Orientações de como usar o Guia; Índice de nomes populares; Índice de nomes científicos; Plantas com flores amarelas; Plantas com flores brancas; Plantas com flores esverdeadas; Plantas com flores vermelhas e roxas; Glossário iulustrado; Referências. 650 $aCaatinga 650 $aLeguminosa Forrageira 653 $aBahia 700 1 $aNUNES, T. S. 700 1 $aFERREIRA, A. P. L. 700 1 $aSTRADMANN, M. T. S. 700 1 $aQUEIROZ, L. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 44 | |
5. | | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | NUNES, T. T. M. dos; QUINTELA, E. D.; SANTANA, M. V. Manejo de adultos de Bemisa tabaci, biótipo B com inseticidas químicos e incidência do carlavírus no feijoeiro transgênico, resistente ao mosaico dourado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 34. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | DANTAS, A. F.; NUNES, T. C.; JOSE, S. C. B. R.; PADUA, J. G.; GIMENES, M. A.; SALOMAO, A. N. Avaliação da qualidade fisiológica entre introduções de acessos de Phaseolus vulgaris L. conservados na Colbase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | RIBEIRO, M. de F.; MOREIRA, J. N.; RODRIGUES, F.; MOREIRA, J. A. de S.; NUNES, T. dos S. Visitantes florais de Stylosanthes sp. na região de Petrolina. In: SEMANA DOS POLINIZADORES, 3., 2012, Petrolina. Palestras e resumos... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 233-234. (Embrapa Semiárido. Documentos, 249).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | NEVES, B. S. S.; SANTOS, G. S. DOS.; CHAVES, A. C. S. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. M. DE; NUNES, T. P. Avaliação da população de mesófilos, bactérias láticas, bolores e leveduras presentes em queijos coalho comercializados em alguns municípios de Sergipe. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 3137-3140Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|