|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos. |
Afiliação: |
JANETE CARDOSO NUNES, UNIASSELVI; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
O diagnóstico ambiental participativo da Estação Experimental de Fruticultura Temperada da Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 56. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A consolidação de uma cultura preservacionista numa instituição de pesquisa darse-á pela educação ambiental e comprometimento social. Empresas ambientalmente corretas desenvolvem suas atividades sem agredir o meio ambiente, adotando práticas de gerenciamento de resíduos, redução de desperdícios e reutilização de recursos e matérias. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Diagnóstico participativo local; Embrapa Uva e Vinho; Estação Experimental de Fruticultura Temperada; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Identificação; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543283/1/10385.pdf
|
Marc: |
LEADER 01288nam a2200253 a 4500 001 1543283 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, J. C. 245 $aO diagnóstico ambiental participativo da Estação Experimental de Fruticultura Temperada da Embrapa Uva e Vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 56. 500 $aResumo. 520 $aA consolidação de uma cultura preservacionista numa instituição de pesquisa darse-á pela educação ambiental e comprometimento social. Empresas ambientalmente corretas desenvolvem suas atividades sem agredir o meio ambiente, adotando práticas de gerenciamento de resíduos, redução de desperdícios e reutilização de recursos e matérias. 650 $aIdentificação 650 $aMeio Ambiente 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aDiagnóstico participativo local 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aEstação Experimental de Fruticultura Temperada 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
8. | | NUNES, J. C. G.; EULER, A. M. C.; FREITAS, T. P. M. de. Mapeamento de açaizais nativos com uso de drone na comunidade Arraiol do Bailique, AP, Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2022. p. 19. Editoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
13. | | NUNES, J. C. S.; FONTES, P. C. R.; ARAÚJO, E. F.; SEDIYAMA, C. Potato plant growth and macronutrient uptake as affected by soil tillage and irrigation systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1787-1792, dez. 2006 Título em portguês: Crescimento da batateira e absorção de macronutrientes influenciados pelos sistemas de preparo de solo e de irrigação.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | NUNES, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos; BOFF, M. I. C.; NUNES, M. Z.; FRANCO, C. R. Desenvolvimento de Physocleora dimidiaria (Guenée, 1852) (Lepidoptera:Geometridae) em hospedeiros naturais. Entomotropica, v. 28, n. 3, p. 183-191, dez. 2013. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | CORRÊA, J. F. V.; NUNES, J. C. G.; COSTA NETO, S. V. da; MEDEIROS, T. D. S.; EULER, A. M. C. Florística e estrutura de uma Área de Preservação Permanente do Bioparque da Amazônia. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2022. p. 27-28. Editoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
17. | | GUABIRABA, I. R.; BARBOSA, R. C.; NUNES, J. C. G.; PAIVA, P. M. V. de; EULER, A. M. C.; LIRA-GUEDES, A. C. Descrição do processo de extração do óleo de pracaxi da comunidade do Limão do Curuá. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
18. | | PENEDO, L. A.; NUNES, J. C.; GAMA, M. A. S. da; LEITE, P. E. C.; QUIRICO-SANTOS, T. F.; TORRES, A. G. Intake of butter naturally enriched with cis9, trans11 conjugated linoleic acid reduces systemic inflammatory mediators in healthy young adults. Journal of Nutritional Biochemistry, v. 24, p. 2144-2151, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | MELO, P. T. S.; NUNES, J. C.; LOVERICE, M. V.; SOUZA, J. R.; MATTOSO, L. H. C.; AUOADA, F. A.; MOURA, M. R. Influência da adição de nanopartículas de quitosana e polpa de cupuaçu na permeabilidade ao vapor de água de filmes à base de pectina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.347-350. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | GUABIRABA, I. R.; BARBOSA, R. C.; NUNES, J. C. G.; DAMASCENO, L. F.; EULER, A. M. C.; LIRA-GUEDES, A. C. Qualidade do óleo de pracaxi da Comunidade do Limão do Curuá, Arquipélago do Bailique, Macapá. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|