|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/08/2000 |
Data da última atualização: |
22/08/2000 |
Autoria: |
BATISTA, J. de L.; DANTAS, I. M.; NUNES, C. S. |
Título: |
Efeito do tratamento com substancias quimicas e vegetais na germinacao e vigor nas sementes de Vigna unguiculata (L.) Walp. infestadas com Callosobruchus maculatus (F. 1775). |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 3., 1990, Lavras, MG. Anais... Lavras: ESAL, 1990. |
Páginas: |
p.20. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi; Cowpea; Feijao-de-corda; Pest insects; Vigour. |
Thesagro: |
Armazenamento; Callosobruchus Maculatus; Caruncho; Germinação; Inseticida; Inseto; Praga; Semente; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
germination; insecticides; seeds; storage; vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01065naa a2200373 a 4500 001 1767731 005 2000-08-22 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, J. de L. 245 $aEfeito do tratamento com substancias quimicas e vegetais na germinacao e vigor nas sementes de Vigna unguiculata (L.) Walp. infestadas com Callosobruchus maculatus (F. 1775). 260 $c1990 300 $ap.20. 650 $agermination 650 $ainsecticides 650 $aseeds 650 $astorage 650 $avigor 650 $aArmazenamento 650 $aCallosobruchus Maculatus 650 $aCaruncho 650 $aGerminação 650 $aInseticida 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aSemente 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aCowpea 653 $aFeijao-de-corda 653 $aPest insects 653 $aVigour 700 1 $aDANTAS, I. M. 700 1 $aNUNES, C. S. 773 $tIn: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 3., 1990, Lavras, MG. Anais... Lavras: ESAL, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Andrade, UFRJ; Gastón Ares, Universidad de La República Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P2.1.06. 20 a 24 ago. 2017. |
Palavras-Chave: |
Consumer research; Context; Memorability. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Meat products. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168556/1/Juliana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200205 a 4500 001 2082027 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. 245 $aExploring consumer memorability of cold meat$binsights for marketing and product development.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier$c2017 500 $aP2.1.06. 20 a 24 ago. 2017. 650 $aFood technology 650 $aMeat products 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aConsumer research 653 $aContext 653 $aMemorability 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|