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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, S. A. M.; NUNES, C. C. |
Afiliação: |
SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; Claudia Cardoso Nunes, Mestre em Produção Vegetal, UDESC, Lages, SC. cldc.nunes@gmail.com. |
Título: |
Avanços no manejo do cancro europeu em macieira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol I - Palestras. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 43-47. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XVI ENFRUTE 2019 |
Conteúdo: |
O cancro europeu é uma doença da macieira que, embora tenha sido constatada no Brasil somente em 2012, é de ocorrência antiga na maioria dos países produtores de maçã. O desenvolvimento da doença é fortemente influenciado pelo clima. |
Palavras-Chave: |
Cancro Europeu; ENFRUTE; Macieira. |
Thesagro: |
Cancro; Doença de Planta; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204903/1/XVI-Enfrute-Meirelles-2019-43-47.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 8 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZULIAN, D. F.; SAUL, F. A. C.; OLIVEIRA JÚNIOR, J.; SATO, L. M.; CAMBUIM, J.; CAPO, L. F. M.; MORAES, M. L. T. de; AGUIAR, A. V. de. Proporção sexual de uma população base de Myracrodruon urundeuva em Selvíria, MS. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 514. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, F. R.; GONZAGA, A. C. de O.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, C. C. da; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; COBUCCI, T.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.; PRADO, L. de S.; SATO, L. M. Validação do sistema de produção integrada do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) na região central brasileira. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 87).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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