Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  11/09/2006
Data da última atualização:  14/12/2007
Autoria:  NOVO, E. M. L. de M.
Título:  Sensoriamento remoto: princípios e aplicações.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Edgard Blücher, 1992.
Páginas:  308p. il.
ISBN:  85-212-0057-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução: o que é sensoriamento remoto. Origem e evolução do sensoriamento remoto. O sensoriamento remoto como sistema de aquisição de informações. As interações entre energia e matéria. Sistemas sensores. Níveis de aquisição de dados. Sistemas orbitais. Comportamento espectral de alvos. Métodos de extração de informações. Exemplos de aplicações.
Palavras-Chave:  Sensoriamenro remoto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA6350 - 1ADCLV - --621.3678N945s2006.00099
CNPMA6350 - 2ADCLV - PP621.3678N945s1994.00037
CPAO29854 - 1ADDLV - --621.3678N945s07.00207
CPAP55592 - 1ADDLV - --621.3678N945s2007.00122
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHANSEL, F. A.; EVERSHED, R. P. Formation of dihydroxy acids from Z-monounsaturated alkenoic acids and their use as biomarkers for the processing of marine commodities in archeological pottery vessels. Tetrahedron Letters, v. 50, p. 5562-5564, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHANSEL, F. A.; BULL, I. D.; EVERSHED, R. P. Gas chromatographic mass spectrometric detection of dihydroxy fatty acids preserved in the 'bound' phase of organic residues of archaeological pottery vessels. Rapid Communications in Mass Spectrometry, v. 25, p. 1893-1898, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEVERSHED, R. P.; COPLEY, M. S.; DICKSON, L.; HANSEL, F. A. Experimental evidence for the processing of marine animal products and other commodities containing polyunsaturated fatty acids in pottery vessels. Archaeometry, v. 50, n. 1, p. 101-113, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional