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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNOVELLO, D. Avaliação bromatológica e perfil de ácidos graxos da carne de frangos de corte alimentados com rações contendo farinha de peixe ou aveia branca. 2005. 101 p. Tese (Pós-Graduação em Ciências Veterinárias) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNOVELLO, D.; POLLONIO, M. A. R. Teores de colesterol e oxidação lipídica em hambúrguer bovino com adição de linhaça dourada e derivados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 805-808, jul. 2013. Nota científica. Título em inglês: Cholesterol and lipid oxidation in beef burger added with golden flaxseed and derivatives.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. de J.; NOVELLO, D.; ALMEIDA, J. M.; QUINTILIANO, D. A. Análise sensorial e nutricional de torta salgada elaborada através do aproveitamento alternativo de talos e cascas de hortaliças. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 55-60, mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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1.Imagem marcado/desmarcadoNOVELLO, D.; POLLONIO, M. A. R. Teores de colesterol e oxidação lipídica em hambúrguer bovino com adição de linhaça dourada e derivados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 805-808, jul. 2013. Nota científica. Título em inglês: Cholesterol and lipid oxidation in beef burger added with golden flaxseed and derivatives.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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