|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
25/05/1994 |
Data da última atualização: |
25/05/1994 |
Autoria: |
GOMES, J. M.; RESENDE, G. C. de; SOUSA, A. L. de; NOVAIS, R. F. de. |
Título: |
Metodos de aplicacao de adubos na formacao de mudas de Eucalyptus grandis Hill W. ex Maiden |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v.10, n.1, p.21-23, 1979 |
ISSN: |
0015-3826 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubo; Eucalyptus Grandis. |
Thesaurus Nal: |
organic fertilizers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200193 a 4500 001 1283250 005 1994-05-25 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0015-3826 100 1 $aGOMES, J. M. 245 $aMetodos de aplicacao de adubos na formacao de mudas de Eucalyptus grandis Hill W. ex Maiden 260 $c1979 650 $aorganic fertilizers 650 $aAdubo 650 $aEucalyptus Grandis 700 1 $aRESENDE, G. C. de 700 1 $aSOUSA, A. L. de 700 1 $aNOVAIS, R. F. de 773 $tFloresta, Curitiba$gv.10, n.1, p.21-23, 1979
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 51 | |
1. | | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | LEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, protena do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 3, p. 564-575, maio/jul., 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
19. | | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N. Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 9, p. 987-992, set. 1993.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|