|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
10/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOVACK, M. M. E.; FUKE, G.; BEZERRA, A. S.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. |
Afiliação: |
Mariana Moura Ercolani Novack, Estudante; Gitane Fuke, Estudante; Aline Sobreira Bezerra, Estudante; José Laerte Nörnberg, UFSM; EUCLYDES MINELLA, CNPT. |
Título: |
Caracterização bromatológica de genótipos de cevada nua. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127718/1/SP-15763.pdf
|
Marc: |
LEADER 00555nam a2200169 a 4500 001 1852887 005 2015-08-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOVACK, M. M. E. 245 $aCaracterização bromatológica de genótipos de cevada nua. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA$c2009 300 $a1 p. 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aFUKE, G. 700 1 $aBEZERRA, A. S. 700 1 $aNöRNBERG, J. L. 700 1 $aMINELLA, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/2020 |
Data da última atualização: |
13/07/2020 |
Autoria: |
MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Tecnologia de estabelecimento de campo de produção de mudas de mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de mudas é fase primordial na cultura da mandioquinha-salsa. O uso de mudas de campos comerciais em fase de final de ciclo, muitas vezes ressecadas e sem os devidos cuidados quanto à sua origem, tem provocado graves problemas de degenerescência pelo acúmulo de doenças e pragas. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Erva Daninha; Manejo do Solo; Muda; Plantio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214574/1/folder-producaodemudas-mandioquinha-salsa1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200193 a 4500 001 2123820 005 2020-07-13 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMADEIRA, N. R. 245 $aTecnologia de estabelecimento de campo de produção de mudas de mandioquinha-salsa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2012 300 $c1 Folder. 520 $aA produção de mudas é fase primordial na cultura da mandioquinha-salsa. O uso de mudas de campos comerciais em fase de final de ciclo, muitas vezes ressecadas e sem os devidos cuidados quanto à sua origem, tem provocado graves problemas de degenerescência pelo acúmulo de doenças e pragas. 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aErva Daninha 650 $aManejo do Solo 650 $aMuda 650 $aPlantio 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|