|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; CARVALHO, L. M.; LIMA, F. O.; MINELLA, E. Determinação de fenóis totais em variedades de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | FUKE, G.; BORTOLOTTI, C. M.; NOVACK, M. M. E.; ZIMMERMANN, A. M.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Efeito da incorporação de farinhas de cevada sobre as características sensoriais e de qualidade do pão de forma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | NÖRNBERG, J. L.; VARGAS, D. P.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; NÖRNBERG, M. de F. B. L.; NOVACK, M. M. E.; SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A. Potencialidades funcionais e nutracêuticas do leite bovino. In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. p. 385-421. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; HECKTHEUER, L. H. R.; CARVALHO, L. M.; BERGRAVV, A.; LIMA, F. O.; MULLER, L. S.; MINELLA, E. Determinação de compostos fenólicos em grãos de diferentes cultivares de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p; Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; HECKTHEUER, L. H. R.; CARVALHO, L. M.; BERGRAVV, A.; LIMA, F. O.; MULLER, L. S.; MINELLA, E. Efeito das condições climáticas na concentração de fenólicos em grãos de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S. Abscisic acid on the quality of tomato fruits. Scientia Agraria Paranaensis, v. 19, n, 1, p. 38-42, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | SOUZA, D. C. de; OSSANI, P. C.; COSTA, A. S.; GUERRA, T. S.; ARAÚJO, A. L.; RESENDE, F. V.; RESENDE, L. V. Selection of experimental strawberry clones for fruit appearance attributes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02560, 2021. Título em português: Seleção de clones experimentais de morangueiro quanto aos atributos de aparência do fruto.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|