Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNORCINO, L. B.; BERNARDO, M. P.; BERTOLINO, L. C.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.; MOREIRA, F. K. V. Estudo da fotodegradação de bionanocompósitos pectine/palygorskita obtidos por casting contínuo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 279-282. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; PINHEIRO, A. C. M. Desenvolvimento de filmes comestíveis de pectina com nanoemulsão de óleo essencial de capim-limão por casting-contínuo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 25. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MANRICH, A.; PINHEIRO, A. C. M.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C. Development, physical-chemical properties, and photodegradation of pectin film reinforced with malt bagasse fibers by continuous casting. Journal of Applied Polymer Science, v. 137, e49178, 2020. 1 - 13

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNORCINO, L. B.; MENDES, J. F.; FIGUEIREDO, J. de A.; OLIVEIRA, N. L.; BOTREL, D. A.; MATTOSO, L. H. C. Development of alginate/pectin microcapsules by a dual process combining emulsification and ultrasonic gelation for encapsulation and controlled release of anthocyanins from grapes (Vitis labrusca L.). Food Chemistry, v. 391, 133256, 2022. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MANRICH, A.; OLIVEIRA, T. J. P. de; MENDES, R. F.; MATTOSO, L. H. C. Pectin-based color indicator films incorporated with spray-dried Hibiscus extract microparticles. Food Research International, v. 162, e111914, 2022. 1 - 15

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; CORRÊA, T. Q.; BARBOSA, T. V.; PASCHOALIN, R. T.; MATTOSO, L. H. C. Obtaining poly (lactic acid) nanofibers encapsulated with peppermint essential oil as potential packaging via solution-blow-spinning. International Journal of Biological Macromolecules, v. 230, 123424, 2023. 1 - 13

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Rheological and thermo-mechanical evaluation of bio-based chitosan/pectin blends with tunable ionic cross-linking. International Journal of Biological Macromolecules, v. 118, p. 1817-1823, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/10/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, R. R.; AZEVEDO, D. A. A.; FEITOSA, A. L. V. L.; DIAS, R. P.; ANDRIOLI, A.; SANTIAGO, L. B.; ALVES, F. S. F.; CRUZ, J. M.
Afiliação:  RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; Dalva Alana Aragão Azevedo, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE.; Aryana Lushese Vasconcelos Lima Feitosa, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Ronaldo Pontes Dias, Universidade Estadual do Ceará (UECe) - Fortaleza, CE; ALICE ANDRIOLI, CNPC; LAUANA BORGES SANTIAGO, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; Juliano Minardi Cruz.
Título:  Banco de germoplasma de lentivírus caprino no Brasil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 40 p. s72, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento 2. Edição do 1 Encontro Nacional de Epidemiologia Veterinária - ENEPI, São Paulo, jul. 2012.
Palavras-Chave:  Artrite-Encefalite Caprina; Controle; Detecção; LVCs.
Thesagro:  Banco de germoplasma; Caprino; Doença animal.
Thesaurus NAL:  Lentivirus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67219/1/RAC-Banco-de-germoplasma.pdf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26059 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional