| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | NORBERTO, P. M.; CHALFUN, N. N. J.; PASQUAL, M.; VEIGA, R. D.; MOTA, J. H. Efeito de época de poda, cianamida hidrogenada e irrigação na produção antecipada de figos verdes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 11, p. 1363-1369, nov. 2001 Título em inglês: Effect of pruning time, hydrogenated cyanamide and irrigation upon anticipated production of green figs.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | NORBERTO, P. M.; REGINA, M. de A.; CHALFUN, N. N. J.; SOARES, A. M.; FERNANDES, V. B. Influência do sistema de condução na produção e na qualidade dos frutos das videiras "Folha de Figo" e "Niágara Rosada" em Caldas, MG. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 2, p. 450-455, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | CRUZ, J. L. da; ALVARENGA, A. A.; MAYER, N. A.; NORBERTO, P. M.; GONÇALVES, E. D.; ANDRADE, J. C. de. Qualidades físico-químicas 'Kampai' enxertos sobre diferentes porta-enxertos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 14., 2017, Belo Horizonte. Resumos expandidos. Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | NORBERTO, P. M.; REGINA, M. de A.; CHALFUN, N. N. J.; SOARES, Â. M.; FERNANDES, V. B.; GAJEGO, E. B. Superfície foliar da videira 'Folha de Figo' e 'Niágara Rosada' conduzida em diferentes sistemas de condução. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 6, p. 1866-1871, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 6. |  | BARBOSA, A. C. de C.; NORBERTO, P. M.; MAYER, N. A.; ALVARENGA, A. A.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, L. F. de O. Análise econômica da produção de pessegueiro 'Kampai' sob diferentes porta-enxertos no Campo das Vertentes-MG. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 14., 2017, Belo Horizonte. Resumos expandidos. Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 219 | |
| 4. |  | SANTOS, K. M. O. dos S. Grupo dos óleos e gorduras. In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 14. |  | MARTINS, I.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J.; DELIZA, R. Resistance to in vitro simulated gastrointestinal digestion of probiotics added to "Boursin" type goat cheese. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #507. p. 359| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 219 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|