|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/08/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; M. Seifert, UFPEL; J. A. Ribeiro, UFPEL; C. F. Silveira, UFPEL; D. Nogueira, UFPEL; L. NORA, UFPEL. |
Título: |
Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alginato de sódio; Amido de arroz; Fécula de mandioca; Fresh-fruit; Fruto fresco; Manioc starch. |
Thesaurus Nal: |
Rice starch; Sodium alginate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128207/1/Cantilano-SAL236.pdf
|
Marc: |
LEADER 00880nam a2200253 a 4500 001 2022335 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aAvaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS$c2015 650 $aRice starch 650 $aSodium alginate 653 $aAlginato de sódio 653 $aAmido de arroz 653 $aFécula de mandioca 653 $aFresh-fruit 653 $aFruto fresco 653 $aManioc starch 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aSILVEIRA, C. F. 700 1 $aNOGUEIRA, D. 700 1 $aNORA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/10/2001 |
Data da última atualização: |
02/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. M. de; MORAES, J. C. F. |
Título: |
A época de nascimento e as perdas de cordeiros. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A inanição/exposição é uma das principais causas de mortalidade dos cordeiros recém nascidos, quando os partos ocorrem ainda nos meses mais frios do ano. A época de acasalamento é uma ferramenta muito importante no manejo reprodutivo de rebanhos de cria em condições extensivas de exploração. Pode ser empregada para que os nascimentos acontençam em ambiente mais propício, tanto do ponto de vista de condições climáticas quanto nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Nascimento. |
Thesagro: |
Cordeiro; Mortalidade; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63432/1/it04-2000.pdf
|
Marc: |
LEADER 01002nam a2200193 a 4500 001 1227193 005 2014-06-02 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 245 $aA época de nascimento e as perdas de cordeiros. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2000 300 $aNão paginado.$cil. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 4). 520 $aA inanição/exposição é uma das principais causas de mortalidade dos cordeiros recém nascidos, quando os partos ocorrem ainda nos meses mais frios do ano. A época de acasalamento é uma ferramenta muito importante no manejo reprodutivo de rebanhos de cria em condições extensivas de exploração. Pode ser empregada para que os nascimentos acontençam em ambiente mais propício, tanto do ponto de vista de condições climáticas quanto nutricionais. 650 $aCordeiro 650 $aMortalidade 650 $aOvino 653 $aNascimento 700 1 $aMORAES, J. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|