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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BOTTON, M.; PINENT, S.; NONDILLO, A.; REDAELLI, L.; MASCARO, F. de A. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV; Silvia Pinent, UFRGS; Aline Nondillo, Mestranda UFRGS; Luiza Redaelli, UFRGS; Fernando de Amorim Mascaro, Sigma Agroambiental. |
Título: |
Biologia, monitoramento e controle de tripes (Thysanoptera) em fruteiras de clima temperado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 251-265. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra. |
Conteúdo: |
Os tripes são insetos diminutos, pertencentes à ordem Thysanoptera, cujo tamanho dos adultos varia de 0,5 mma 15 mm de comprimento. A ordem apresenta em torno de 5.500 espécies descritas sendo que destas, mais de 2.000 estão registradas para a região Neotropical e 530 para o Brasil(Monteiro,2002). |
Palavras-Chave: |
Controle; Monitoramento; Praga d eplanta; Região de clima temperado. |
Thesagro: |
Biologia; Fruta; Fruticultura; Inseto; Tripes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194019/1/BIOLOGIAMONITORAMENTO-E-CONTROLE-DE-TRIPES-2007.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | SCHETTINO, G. M.; SILVEIRA JÚNIOR, L.; MOREIRA, L. H.; SCHETTINO, H. V.; SILVA, M. V. G. B. Quantificação de gordura, de proteína e de matéria seca do leite bovino utilizando espectroscopia Raman: uma possibilidade de aplicação em campo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 2 | |
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