|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
28/02/1994 |
Data da última atualização: |
28/02/1994 |
Autoria: |
NOLLER, C. H. |
Título: |
Metabolismo dos hidratos de carbono e acidos graxos volateis. |
Ano de publicação: |
1961 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO DE NUTRICAO DE RUMINANTES, Sao Paulo. Anais... Sao Paulo: Secretaria da Agricultura do Estado de Sao Paulo/Producao Animal, 1961. |
Páginas: |
p.1-16 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Obra sem numeracao continua. Cada capitulo possui sua propria numeracao. |
Conteúdo: |
Metabolismo dos hidratos de carbono e acidos graxos volateis |
Palavras-Chave: |
Acidos graxos; Carbonos; Hidratos; Ruminantes. |
Thesagro: |
Metabolismo; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00762naa a2200217 a 4500 001 1035445 005 1994-02-28 008 1961 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOLLER, C. H. 245 $aMetabolismo dos hidratos de carbono e acidos graxos volateis. 260 $c1961 300 $ap.1-16 500 $aObra sem numeracao continua. Cada capitulo possui sua propria numeracao. 520 $aMetabolismo dos hidratos de carbono e acidos graxos volateis 650 $aMetabolismo 650 $aNutrição 653 $aAcidos graxos 653 $aCarbonos 653 $aHidratos 653 $aRuminantes 773 $tIn: SEMINARIO DE NUTRICAO DE RUMINANTES, Sao Paulo. Anais... Sao Paulo: Secretaria da Agricultura do Estado de Sao Paulo/Producao Animal, 1961.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
09/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZUVANOV, V.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
VIRGINIA ZUVANOV, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Antioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (syzygium cumini l.) Pulp and juice. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO FOOD CHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science. Abstracts. Madrid: Institute of Food Science, Technology and Nutrition, 2015. BIO-P-075. p. 34. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin content; Anthocyanin profile; Antioxidant capacity; Syzygium cumini L. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00718nam a2200181 a 4500 001 2028194 005 2015-11-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUVANOV, V. 245 $aAntioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (syzygium cumini l.) Pulp and juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: EURO FOOD CHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science. Abstracts. Madrid: Institute of Food Science, Technology and Nutrition, 2015. BIO-P-075. p. 34.$c2015 653 $aAnthocyanin content 653 $aAnthocyanin profile 653 $aAntioxidant capacity 653 $aSyzygium cumini L 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|