BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOIROT, M.; HAMON, S.; ANTHONY, F. The principal component scoring: a new method of constituting a core collection using quantitative data. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 43, n. 1, p. 1-6, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAMON, S.; NOIROT, M.; ANTHONY, F. A statistical producere for selecting a core collection with quantitative data. Application to coffee. s. n. t. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUSSERT, S.; VERDEIL, J. L.; RIVAL, A.; NOIROT, M.; BUFFARD-MOREL, J. Nutrient uptake and growth of in vitro coconut (Cocos nucifera L.) calluses. Plant Science, v.106, p.185-193, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEECHING, J. R.; MARMEY, P.; GAVALDA, M. C.; NOIROT, M; HAYSOM. H. R.; HUGHES, M. A.; CHARRIER, A. An assessment of genetic diversity within a collection of cassava (Manihot esculenta Crantz) germplasm using molecular markers. Annals of Botany, v.72, p.515-520, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. F. R. C.; FÉLIX. A. S.; BRANDÃO, T. A. S.; BEMQUERER, M. P.; PILÓ-VELOSO, D.; VERLY, R.; RESENDE, J. M. Optimizing the synthesis of dimeric peptides: influence of the reaction medium and effects that modulate kinetics and reaction yield. Amino Acids, v. 55, p. 1201-1212, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional