|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2010 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; NOGUEIRA, R. I.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MOULIN, M. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; MARCOS DE OLIVEIRA MOULIN, CTAA. |
Título: |
Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microencapsulamento; Processo de separação por membrana. |
Thesagro: |
Acerola; Suco de Fruta; Uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26626/1/FD0030.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200241 a 4500 001 1867760 005 2017-06-09 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aProdução de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados$bacerola e uva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 300 $c1 folder. 650 $aAcerola 650 $aSuco de Fruta 650 $aUva 653 $aMicroencapsulamento 653 $aProcesso de separação por membrana 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aMOULIN, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. |
Título: |
Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Bebida; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00549naa a2200169 a 4500 001 1414690 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aTechnological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. 260 $c1996 650 $aBebida 650 $aSoja 653 $aCereais 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aFERNANDES, S. M. 773 $tIn: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore$gv.41, n.7, p.578.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|