Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E.
Título:  Uso de metodologia de superficie de resposta para avaliar processo de secagem por atomizacao de inulina de chicoria.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.38, 2000.
Idioma:  Português
Thesagro:  Chicória; Secagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5926 - 1UPCSP - --2000/1372002.00877
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PONTES, S. M. Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; REIMANN, D.; VILLAÇA, A. de C. Manual para produção de bananada. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. 27 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 9).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 52).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Manual para produção de pescado salgado e seco. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 37).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Powdered yoghurt produced by spray drying and freeze drying: a review. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016127, 2018. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I; WILBERG, V. C. Secagem como método de conservação de frutas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Uso de metodologia de superficie de resposta para avaliar processo de secagem por atomizacao de inulina de chicoria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.38, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder. In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. K.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Wall material selection for microencapsulating glicine max and punica granatum oils by spray drying. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; CORNEJO, F. E. P.; VILLACA, A. C. Avaliacoes termodinamicas de dessorcao da banana (Musa cavendish) utilizando a equacao B. E. T. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA TECNOLOGICA DE ALIMENTOS, 12., 1989. Rio de Janeiro. Resumos... Rio de janeiro: SBCTA, 1989. p. 103
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Adsorption isotherms of chicory inulin powder: temperature effect. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 35-42, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E.; BRUNS, E.; BORTOLOTI, J. A. Apparent viscosity of formulations of inulin chicory extract (Cichorium intybus L.) with modified and hydrolyzed starches. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 7-15, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. T. G.; MAGALHAES, P. M. de S.; NOGUEIRA, R. I. Analise exploratoria da influencia dos parametros adotados no processo de obtencao de norbixina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; VILLAÇA, A. de C.; MAGALHÃES, P. M. de S. Avaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. 4 p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 8). Título: pendúculo [i.e. pedúnculo].
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMARIANO, R. G. de B.; PRIMO, B. F.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; VILLACA, A. de C.; MAGALHAES, P. M. de S. Descascamento quimico do pedunculo de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 136
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. K.; RIBEIRO, L. O.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Efeito do método de extração na capacidade antioxidante dos óleos de semente de romã. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, 2013. Edição especial. Edição dos anais do III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, Ilhéus, set. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; VILLAÇA, A. de C. Manual para construção de um secador de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1993. 17 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 10). Existe a 2. ed. rev. em maio de 1997 e a 2. ed. rev e atual. em 2003.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; VILLAÇA, A. de C. Manual para construção de um secador de frutas. 2. ed. rev. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 20 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 10).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; VILLAÇA, A. de C. Manual para construção de um secador de frutas. 2. ed. rev. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 24 p. Publicado anteriormente como Série Documentos, n. 10, 1997, da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional