Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/07/2021
Data da última atualização:  16/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FRASÃO, B. DA S.; ROSARIO, A. I. L. DOS S.; RODRIGUES, B. L.; BITTI, H. A.; BALTAR, J. D.; NOGUEIRA, R. I.; COSTA, M. P. DA; CONTE-JUNIOR, C. A.
Afiliação:  BEATRIZ DA SILVA FRASÃO, UFF; ANISIO IURI LIMA DOS SANTOS ROSARIO, LAITLACTEOS; BRUNA LEAL RODRIGUES, UFF; HARIADYNE ABREU BITTI, UFF; JESSICA DIOGO BALTAR, UFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; MARION PEREIRA DA COSTA, LADETEC; CARLOS ADAM CONTE-JUNIOR, UFRJ.
Título:  Impact of Juçara (Euterpe edulis) fruit waste extracts on the quality of conventional and antibiotic-free boiler meat.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Poultry Science, v. 100, n. 8, August 2021, 101232.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Chiken meat; Lipid oxidation; Oxidation stability; Protein oxidation.
Thesaurus Nal:  Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15185 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  21/01/2010
Data da última atualização:  15/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, L. R. da; MEDEIROS, P. V. Q. de; LEITE, G. A.; SILVA, K. J. P.; MENDONÇA, V.; SOUSA, J. A. de.
Afiliação:  Leirson Rodrigues da Silva, UFERSA; Priscilla Vanúbia Queiroz de Medeiros, UFERSA; Grazianny Andrade Leite, UFERSA; Katchen Julliany Pereira Silva, UFERSA; Vander Mendonça, UFERSA; João Alencar de Sousa, CNPAT.
Título:  Caracterização física do fruto de noni (Morinda citrifolia L.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, p. S267-S271, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atributos; Firmeza; Massa fresca; Morinda citrifolia L.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11637/1/PA09025.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11637 - 1UPCAP - PPSP 047272009.04727
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional