|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/10/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, F. C. A.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
F. C. A. Souza; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
A green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Book of abstracts. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 226. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IDS 2018. 11-14 September. Ref. 7649. |
Palavras-Chave: |
Green Coffee; OR. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00795nam a2200217 a 4500 001 2096705 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. C. A. 245 $aA green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Book of abstracts. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 226.$c2018 500 $aIDS 2018. 11-14 September. Ref. 7649. 650 $aAntioxidant activity 650 $aSpray drying 653 $aGreen Coffee 653 $aOR 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 155 | |
Registros recuperados : 155 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|