|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, V. G.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
Afiliação: |
UEZO; UEZO/UNESA; UFF; UNESA; INCA; UEZO/CEFET-NI; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; UEZO/UNIABEU; UEZO/UNIABEU. |
Título: |
Electrically voltage profile of the study samples of an aqueous extract of Syzygium jambolanum. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Life-Sciences Scientific Research, v. 2, n. 4, p. 438-441, 2016. |
ISSN: |
2455-1716 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin; Atioxidant; Natural extract; Syzygium jambolanum. |
Thesaurus Nal: |
flavonoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200277 a 4500 001 2050807 005 2016-12-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2455-1716 100 1 $aRODRIGUES, V. G. 245 $aElectrically voltage profile of the study samples of an aqueous extract of Syzygium jambolanum.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aflavonoids 653 $aAnthocyanin 653 $aAtioxidant 653 $aNatural extract 653 $aSyzygium jambolanum 700 1 $aNASCIMENTO, C. C. H. C. 700 1 $aCAMACHO, A. C. L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. F. F. 700 1 $aGOMES, M. L. 700 1 $aVASCONCELOS, S. D. D. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aBARRETO, A. S. 700 1 $aDIRÉ, G. F. 773 $tInternational Journal of Life-Sciences Scientific Research$gv. 2, n. 4, p. 438-441, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCHINI, J. C.; FARIAS, J. R. B.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CONTE, O.; DEBIASI, H. |
Afiliação: |
JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; OSMAR CONTE, CNPSO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO. |
Título: |
Soil humidity variation in an agroforestry system. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 50. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária-floresta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129274/1/ilpf.franchini.p.50.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200169 a 4500 001 2023463 005 2016-04-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCHINI, J. C. 245 $aSoil humidity variation in an agroforestry system.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa$c2015 300 $ap. 50. 653 $aIntegração lavoura-pecuária-floresta 700 1 $aFARIAS, J. R. B. 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aCONTE, O. 700 1 $aDEBIASI, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|