BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Frutas e legumes cristalizados: opção para redução de perdas e ganhos extras. Agrosoft Brasil, 25 dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Embrapa Agroindustria de Alimentos: memória técnica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Processo de obtenção de inulina de chicória (Cichorium intybus) em pó. 2002. xvii, 111 f. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas; Orientador: Kil Jin Park; Co-orientador: Sylvio Luis Honório.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Processo de secagem de banana (Musa acuminata subgrupo Cavendish cultivar Nanica): parametros otimos na obtencao de banana-passa. Campinas: UNICAMP, 1991. 154p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Uso de ultrassom na conservação de alimentos. ClicNews, 19 dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; TORREZAN, R. Processamento e utilizacao. In: ALVES, E.J. A cultura da banana. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p.545-585

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Influence of maltodextrin, arabic gum or lecithin on powder yougurt quality. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #291. p. 268

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Drying parameters to obtain "banana passa". In: DRYING SYMPOSIUM, 1992. Proceedings... New York: Elsevier Science, 1992. p. 874-883.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I. Modelos para ajuste de isotermas de sorção de alimentos. Engenharia Rural, v. 3, n. 1, p. 81-86, jul. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; SILVA, F. C. da. Produtos desidratados. In: SAO JOSE, A. R.; ALVES, R. E. Acerola no Brasil: producao e mercado. Vitoria da Conquista: DFZ/UESB, 1995. p. 91-95.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Comportamento reológico do extrato de inulina de chicória (Cichorium intybus) formulado com amidos AAC hidrolisado e modificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Inulin powder of chicory root extract (cichorim intybus L.) obtained by spray drying. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 12., 2000, Noordwijkerhout, The Netherlands. Book of abstracts... Noordwijkerhout: EFCE, 2000. (EFCE Event, 613). p.66.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Flow properties of chicory (Cichorium intybus L.) extract. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 8., 2000, Puebla, Mexico. Abstracts...Puebra, 2000. p.255.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. Estimativa de custos para implantação de uma pequena unidade de produção de tomate seco em conserva. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 18 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PONTES, S. M. Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; REIMANN, D.; VILLAÇA, A. de C. Manual para produção de bananada. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. 27 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; REIMANN; VILLAÇA, A. DE C. Manual para produção de bananada. Rio de Janeiro: EMBRAPA - CTAA, 1992. 27p. (EMBRAPA - CTAA. Documentos, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G. W.; COELHO, M. S.; MACHADO, R. B.; FERREIRA, M. E.; AGUIAR, L. M. de S.; DIRZO, R.; SCARIOT, A.; LOPES, C. R. Afforestation of savannas: an impending ecological disaster. Natureza & Conservação, v. 14, p. 146-151, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G. W.; PEDRONI, F.; SANCHEZ, M.; SCARIOT, A.; AGUIAR, L. M. S.; FERREIRA, G.; MACHADO, R.; FERREIRA, M. E.; DINIZ, S.; PINHEIRO, R.; COSTA, J. A. S.; DIRZO, R.; MUNIZ, F. Cerrado: em busca de soluções sustentáveis. Rio de Janeiro: Vertente Produções Artísticas, 2016. 212 p. Projeto: Rede Com Serrado.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G. W.; GOULART, F. F.; RANIERI, B. D.; COELHO, M. S.; DALES, K.; BOESCHE, N.; BUSTAMANTE, M.; CARVALHO, F. A.; CARVALHO, D. C.; DIRZO, R.; FERNANDES, S.; GALETTI JR, P. M.; MILLAN, V. E. G.; MIELKE, C.; RAMIREZ, J. L.; NEVES, A.; ROGASS, C.; RIBEIRO, S. P.; SCARIOT, A.; SOARES-FILHO, B. Deep into the mud: ecological and socio-economic impacts of the dam breach in Mariana, Brazil. Natureza & Conservação, v. 14, p. 35-45, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G. W.; ARANTES-GARCIA, L.; BARBOS, M.; BARBOS, N. P. U.; BATISTA, E. K. L.; BEIROZ, W.; RESENDE, F. M.; ABRAHÃO, A.; ALMADA, E. D.; ALVES, E.; ALVES, N. J.; ANGRISANO, P.; ARISTA, M.; ARROYO, J.; ARRUDA, A. J.; BAHIA, T. de O.; BRAGA, L.; BRITO, L.; CALLISTO, M.; CAMINHA-PAIVA, D.; CARVALHO, M.; CONCEIÇÃO, A. A.; COSTA, L. N.; CRUZ, A.; CUNHA-BLUM, J.; DAGEVOS, J.; DIAS, B. F. S.; PINTO, V. D.; DIRZO, R.; DOMINGOS, D. Q.; ECHTERNACHT, L.; FERNANDES, S.; FIGUEIRA, J. E. C.; FIORINI, C. F.; GIULIETTI, A. M.; GOMES, A.; GOMES, V. M.; GONTIJO, B.; GOULART, F.; GUERRA, T. J.; JUNQUEIRA, P. A.; LIMA-SANTOS, D.; MARQUES, J.; MEIRA-NETO, J.; MIOLA, D. T. B.; MORELLATO, L. P. C.; NEGREIROS, D.; NEIRE, E.; NEVES, A. C.; NEVES, F. S.; NOVAIS, S.; OKI, Y.; OLIVEIRA, E.; OLIVEIRA, R. S.; PIVARI, M. O.; PONTES JUNIOR, E.; RANIERI, B. D.; RIBAS, R. P.; SCARIOT, A.; ECHAEFER, C. E.; SENA, L.; SILVA, P. G. da; SIQUEIRA, P. R.; SOARES, N. C.; SOARES-FILHO, B.; SOLAR, R.; TABARELLI, M.; VASCONCELLOS, R.; VILELA, E.; SILVEIRA, F. A. O. Biodiversity and ecosystem services in the Campo Rupestre: a road map for the sustainability of the hottest Brazilian biodiversity hotspot. Perspectives in Ecology and Conservation, v. 18, p. 213-222, 2020
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional