Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 340
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, D. V.; MORALES, M. M.; NOGUEIRA, R. M. Promovendo a segurança e o bem estar no trabalho florestal. Sinop: UFMT, 2021. 2 p. (Fichas técnicas, v. 1, n. 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder. In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Uso de metodologia de superficie de resposta para avaliar processo de secagem por atomizacao de inulina de chicoria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.38, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. K.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Wall material selection for microencapsulating glicine max and punica granatum oils by spray drying. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. J. M. C.; SANTOS, R. C. dos; BEZERRA NETO, E.; SANTOS, V. F. dos. Comportamento fisiológico de duas cultivares de amendoim submetidas a diferentes regimes hídricos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 1963-1969, dez. 1998. Título em inglês: Physiological behaviour of two peanut cultivars submitted to supression watering.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMARIANO, R. G. de B.; PRIMO, B. F.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPINEIRO, M.; MARTINEZ NOGUEIRA, R; TRIGO, E.; TORRES, F.; MANCIANA, E.; ECHEVERRIA, R. La institucionalidad en el sector agropecuario de America Latina: evaluacion y propuestas para una reforma institucional. Washington, D. C.: BID, 1999. 71 p. (BID. Sustainable Development Department Technical Papers Series, RUR-101).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoPINEIRO, M.; NOGUEIRA, R. M.; TRIGO, E.; TORRES, F.; MANCIANA, E.; ECHEVERRIA, R. La institucionalidad en el sector agropecuario de America Latina: evaluacion y propuestas para una reforma institucional. Washington, DC: Banco Interamericano de Desarrollo, 1999. 71p. (BID. Departamento de Desarrollo Sostenible. Serie de Informes Tecnicos).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; MARIANO, E. S.; BLASCO, M.; MULET, A. Influence on olive leaves (Olea Europaea, var. Serrana) antioxidant extraction kinetics of ultrasound assisted drying. Defect and Diffusion Forum, v. 297-301, p. 1077-1082, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; MARIANO, E. S.; BLASCO, M.; MULET, A. Influence on olive leaves (Olea europea, var. Serrana) antioxidant extraction kinetics of ultrasound assisted drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DIFFUSION IN SOLIDS AND LIQUIDS, 5., 2009, Rome. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2009. p. 203.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. S. G.; NOGUEIRA, R. J. M. C.; BARROS, M. F. C. Influencia da disponibilidade hidrica sobre a producao de materia seca e acido ascorbico em plantas de acerola (Malpighia globra L.). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre. [Resumos]. Porto Alegre: CBCS, 1991. p.223-223. Resumo 290.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. M. C.; MAIA, L. C.; CAVALCANTE, U. M. T.; NOGUEIRA, R. J. M. C. Influência de fungos micorrízicos arbusculares sobre o crescimento de dois genótipos de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 6, p. 893-901, jun. 2001 Título em inglês: Effect of arbuscular mycorrhizal fungi on growth of two genotypes of Malpighia emarginata D.C.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Influência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoGONSALVES, A. D.; FREITAS, Y. D. de; NOGUEIRA, R.; PRZEWODOSKY, T.; DELEITO, P. Aguas mineraes do Brasil. Brasília, DF: Ministerio da Agricultura, 1936. 164 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Adsorption isotherms of chicory inulin powder: temperature effect. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 35-42, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F. M. P.; SCRAMIN, S.; NOGUEIRA, R. T.; MELO, I. S. de. Antibióticos antifúngicos produzidos por Enterobacter agglomerans, uma bactéria endofítica de mandioca. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 8, São Pedro, 2003. Anais... São Pedro: SICONBIOL, 2003. p. 88.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E.; BRUNS, E.; BORTOLOTI, J. A. Apparent viscosity of formulations of inulin chicory extract (Cichorium intybus L.) with modified and hydrolyzed starches. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 7-15, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. T. G.; MAGALHAES, P. M. de S.; NOGUEIRA, R. I. Analise exploratoria da influencia dos parametros adotados no processo de obtencao de norbixina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; ROCHA, M. W.; SOARES, C.; NOGUEIRA, R.; VENÂNCIO, A. Aqueous ozone, a friendly method for aflatoxins degradation. In: LATIN AMERICAN CONGRESS OF MYCOTOXICOLOGY, 6.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUNGAL AND ALGAL TOXINS IN INDUSTRY, 2., 2010, Mérida Yucatán. Proceedings. [S.l.]: Sociedad Latinoamericana de Micotoxicología, 2010. p. 123-124.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. da S.; OLIVEIRA, T. S.; TEIXEIRA, A. dos S.; CAMPANHA, M. M. Distribuição espacial do estoque de carbono orgânico total em luvissolos sob sistemas agrícolas convencionais e agroflorestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. p. 562-566. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 340
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/01/2011
Data da última atualização:  06/01/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA JUNIOR, M. D. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MEDEIROS, S. R. de; FIGUEIREDO, G. R.; SILVA, L. N.; BATISTELLI, J. V. F.; DIAS, A. C.; SILVA, R. M.
Afiliação:  MAURY DORTA DE SOUZA JUNIOR, Aluno de Mestrado pela UFMS; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; GERALDO RAMOS FIGUEIREDO, PESQUISADOR APOSENTADO CNPGC; L. N. SILVA, Aluno de Mestrado pela UEM.; J. V. F. BATISTELLI, Bolsista pelo programa Embrapa/Geneplus.; A. C. DIAS, Bolsista de IC pela UFMS.; R. M. SILVA, Estágio de graduação pela UEMS.
Título:  Desempenho em confinamento de animais three-cross em sistema super precoce.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste experimento foi comparar o desempenho dos cruzamentos envolvendo raças sintéticas (Canchim), taurinas adaptadas (Caracu) e não adaptadas (Angus e Valdostana) em sistema super precoce. Foram utilizados 105 animais, filhos de touros Angus (RA), Canchim (CC) e Caracu (CR) com matrizes Angus/Nelore (AN), Caracu/Nelore (CN) e Valdostana/Nelore (VN). Os animais foram confinados do desmame ao acabamento (5 milímetros de gordura subcutânea na região dorso-lombar) e avaliados quanto ao ganho de peso diário (GPD) e total (GPT), peso final (PF) e dias em confinamento (DC). Os dados foram submetidos a análise de variância com os efeitos de raça paterna, materna e sexo, seguido de teste t para comparação das médias.
Thesagro:  Melhoramento Genético Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24912/1/DESEMPENHO-EM-CONFINAMENTO-DE-ANIMAIS-THREE-CROSS-EM-SISTEMA-SUPER-PRECOCE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13479 - 1UMTRA - DDCD-144JOR
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional