Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  04/05/1998
Data da última atualização:  04/05/1998
Autoria:  MENDONCA, R. C. de; FELFILI, J. M.; SILVA JUNIOR, M. C.; WALTER, B. M. T.; REZENDE, A. V.; FILGUEIRAS, T. S.; NOGUEIRA, P. E.
Título:  Composisao floristica do bioma cerrado, Brasil.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 48., 1997, Crato, CE. Resumos. Crato: Universidade Regional do Cariri / Sociedade Botanica do Brasil, 1997.
Páginas:  p.239-240.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Cerrado; Composição Botânica.
Thesaurus Nal:  botanical composition; Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC11110 - 1ADDPL - --CRI4508CRI4508
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO NETO, A.; REIS, D. S.; FIGUEIREDO, R. M. C.
Afiliação:  ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, UNIVASF; DAÍSE SOUZA REIS, UNIVASF; RAQUEL MOTA CARNEIRO FIGUEIREDO, CPATSA.
Título:  Estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Inovação ao serviço dos negócios. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017.
Páginas:  p. 369.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar a temperatura de desidratação ideal para a produção de farinha de acerola de alta qualidade de consumo e estabilidade de parâmetros fisico-químicos durante a conservação.
Palavras-Chave:  Acerola desidratada; Ácido ascórbico; Cereja das antilhas.
Thesagro:  Acerola; Conservação; Consumo; Malpighia Glabra; Processamento minimo; Qualidade; Secagem; Vida de Prateleira.
Thesaurus NAL:  Malpighia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167521/1/Artigo-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56975 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional