| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 2. |  | LOPES, C. A.; SANTOS, M. M. B.; GOEPFERT JUNIOR, F. J.; NOGUEIRA, P. C. Condenacao de campos de certificacao de batata-semente pela murcha bacteriana no Brasil, safra 1986/87. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.2, p.14-16, nov. 1990.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | LOPES, C. A.; SANTOS, M. M. B.; GOEPFERT JUNIOR, F.; NOGUEIRA, P. C. Condenacao de campos de certificacao de batata-semente pela murcha bacteriana no Brasil, safra 1986/87. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.121, jul. 1989. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; VINHOLIS, M. de M. B.; FERREIRA, R. de P.; NOGUEIRA, P. C.; CAMARGO, A. C. de; WECHSLER, F. S. Alfafa em pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras: composição do leite e avaliação econômica. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 5. |  | PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; RIBEIRO, A. R. B; CHIMENEZ, V. de O.; NOGUEIRA, P. C. Comportamento diurno de vacas leiteiras em pastagem de alfafa suplementadas com silagem de milho e concentrado. 1. Variação horária em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringa: SBZ:UEM, 2009. 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 6. |  | PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; RIBEIRO, A. R. B.; CHIMENEZ, V. de O.; NOGUEIRA, P. C. Comportamento diurno de vacas leiteiras em pastagem de alfafa suplementadas com silagem de milho e concentrado. 2. Tempo total em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringa: SBZ:UEM, 2009. 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 7. |  | BRITO, D. R. B.; PINTO ZEVALLOS, D. M.; SENA FILHO, J. G. de; COELHO, C. R.; NOGUEIRA, P. C. L.; CARVALHO, H. W. L. de; TEODORO, A. V. Bioactivity of the essential oil from sweet orange leaves against the coconut mite Aceria guerreronis (Acari: Eriophyidae) and selectivity to a generalist predator. Crop Protection, v. 148, 105737, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 8. |  | FARIAS, A. P.; SANTOS, M. C. dos; JUMBO, L. O. V.; OLIVEIRA, E. E.; NOGUEIRA, P. C. de L.; SENA FILHO, J. G. de; TEODORO, A. V. Citrus essential oils control the cassava green mite, Mononychellus tanajoa, and induce higher predatory responses by the lacewing Ceraeochrysa caligata. Industrial Crops & Products, v. 145, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 9. |  | PINTO, V. dos S.; BLANK, A. F.; MARIA, A. N.; NIZIO, D. A. C.; NOGUEIRA, P. C. de L.; PAIXAO, P. E. G. Chemical composition and antiprotozoal potential of essential oil from half-sib progenies of Varronia curassavica Jacq. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 24, n. 2, e47062427, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 10. |  | JESUS, A. S. de; COELHO, C. R.; BARRETO, I. C.; SENA FILHO, J. G. de; NOGUEIRA, P. C. de L.; TEODORO, A. V.; SILVA, A. V. C. da. Composition and bioactivity of essential oil from the leaves of Genipa americana against the Coconut Mite Aceria guerreronis. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 18, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 11. |  | PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; NOGUEIRA, P. C.; MENDONÇA, F. C.; RASSINI, J. B.; FREITAS, A. R. de. Utilização da alfafa em pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 12. |  | SENA FILHO, J. G. de; RABBANI, A. R. C; SILVA, T. R. dos S.; MUNIZ, A. V. C. da S.; SOUZA, I. A.; SANTOS, M. J. B. A.; JESUS, J. R. de; NOGUEIRA, P. C. L.; DURINGER, J. M. Chemical and molecular characterization of fifteen species from the Lantana (Verbenaceae) genus. Biochemical Systematics and Ecology, v. 45, p. 130-137, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 13. |  | NASSER, L. C. B.; MACHADO, J. C.; MENTEN, J. O. M.; HENNING, J. A.; PINTO, N. F. J. A.; FERNANDES, J. M. C.; PICININI, E. C.; SARTORATO, A.; ANDRIGUETO, J. R.; NOGUEIRA, P. C.; CARDOSO, N. A. Including seed health testing in the Brazilian High Quality Seed Foundation Program. In: ISTA-PDC SYMPOSIUM: Seed health testing towards the 21st century, 2., 1996, Cambridge. Abstracts. Cambridge: NIAB, 1996. 1p.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 14. |  | SENA FILHO, J. G. de; BARRETO, I. C.; SOARES FILHO, A. O.; NOGUEIRA, P. C. L.; TEODORO, A. V.; MUNIZ, A. V. C. da S.; XAVIER, H. S.; RABBANI, A. R. C.; SPAKOWICZ, D.; DURINGER, J. M. Volatile metabolomic composition of Vitex Species: chemodiversity insights and acaricidal activity. Frontiers in Plant Science, v. 8, nov. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 4. |  | SILVA, V. A.; REZENDE, J. C. de; CARVALHO, A. M. de; CARVALHO, G. R.; REZENDE, T. T.; FERREIRA, A. D. Recuperação de cultivares de café submetidas ao esqueletamento aos quatro anos e meio de idade. Coffee Science, Lavras, v. 11, n. 1, p. 55-64, jan./mar. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 5. |  | ALECRIM, A. O.; GUIMARÃES, R. J.; CASTANHEIRA, D. T.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, M. A. de F.; VOLTOLINI, G. B. Sucrose in detoxification of coffee plants with glyphosate drift. Coffee Science, v. 14, n. 1, p. 48 - 54, jan./mar. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | CASTANHEIRA, D. T.; BARCELOS, T. R.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; BASTOS, I. dos S.; CRUVINEL, A. H. Agronomic techniques for mitigating the effects of water restriction on coffee crops. Coffee Science, v. 14, n. 1, p. 104 - 115, jan./mar. 2019 Projeto 109 (Concafé).| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, C. S. dos; MATOS, N. M. S. de; REZENDE, T. T.; MAURI, J.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Agronomic, anatomic and physiological characterization of Coffea arabica L. genotypes on irrigated system in the Central Cerrado. Coffee Science, v. 17, e172021, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Cerrados. |
|    |
| 8. |  | CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, R. C. da S.; ALECRIM, A. de O.; VOLTOLINI, G. B. Estratégias para o manejo do cafeeiro com foco na otimização do uso da água. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. 5 p. Título em inglês: Strategies for coffee management with focus on optimizing the use of the water. Projeto 109 (Concafé).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | MATOS, N. M. S. de; FREIRE, G. S.; SOUZA, A. C. de; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, M. A. de F. Caracterização fisiológica e bioquímica em genótipos de café arábica sob déficit hídrico controlado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. P. 356 Apoio: Consórcio Pesquisa Café, CAPES, CNPQ, FAPEMIG, EMBRAPA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Cerrados. |
|    |
| 10. |  | VILELA, M. S.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; VOLTOLINI, G. B.; FARIA, M. M. L.; CAMPOS, A. A. V. Behavior of coffee plants under different cropping systems with focus on mitigating water scarcity. Archives of Agronomy and Soil Science, v. 69, n. 15, p. 3670-3689, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, M. A. de F.; KNUPPEL, C. A.; CARVALHO, R. C. da S. Optimization of water use in Coffea arabica L. grown under different agronomic practices. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. 7, p. 870-878, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 12. |  | CUNHA, S. H. B. da; PINHEIRO, A. C. C. C. S.; FARIA, M. M. L.; CARVALHO, M. A. de F.; CASTANHEIRA, D. T.; REZENDE, T. T. Respostas nutricionais foliares do cafeeiro aos diferentes manejos agronômicos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. p. 382 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café, Embrapa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | SOUZA, A. C. de; CUNHA, S. H. B. da; FREIRE, G. S.; MATOS, N. M. S.; REZENDE, T. T.; FARIA, M. M. L.; CARVALHO, M. A. de F. Quantificação de açúcares e amido em cafeeiro arábica sob diferentes técnicas agronômicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. 1 p. Apoio: FAPEMIG, INCT-Café, CNPq, Consórcio Pesquisa Café, UFLA, CAPES e INCT-Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 14. |  | FREITAS, R. C. F.; CUNHA, S. H. B. da; FIGUEIREDO, O. J.; SOUZA, A. C. de; REZENDE, T. T.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F. Componentes de produção de cafeeiros submetidos a diferentes técnicas agronômicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 364 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 15. |  | COSTA, I. A. G. G.; SILVA, J. M.; PIVA, G. J.; CUNHA, S. H. B. da; REZENDE, T. T.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F. Classificação física de grãos de café submetidos a diferentes técnicas agronômicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 359 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 16. |  | SANTOS C. S. dos; MAURI, J.; REZENDE, T. T.; SOUZA, A. C. de; MATOS, N. M. S. de; BRANDÃO, I. R.; MENDES, A. N. G.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Eficiência do uso da água de genótipos de Coffea Arabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café. |
|    |
| 17. |  | CUNHA, S. H. B. da; SOUZA, A. C. de; REZENDE, T. T.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; SILVA, J. M.; IABRUDI, M. E. B.; BORGES, A. O. Respostas fisiológicas de cafeeiros sob diferentes manejos de coberturas, condicionadores de solo e bioestimulantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 356 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 18. |  | VIRGILIO, G. R.; SILVA, A. F. P.; CUNHA, S. H. B. da; SOUZA, A. C. de; REZENDE, T. T.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F. Maturação de frutos de cafeeiros submetidos a diferentes técnicas agronômicas visando otimizar o uso da água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 358 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 19. |  | dos SANTOS, C. S.; MAURI, J.; VIANA, M. T. R.; REZENDE, T. T.; SOUZA, A. C. de; de MATOS, N. M. S.; RODRIGUES-BRANDÃO, I.; MENDES, A. N. G.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Características anatômicas de cafeeiro arábica do banco ativo de germoplasma da Embrapa Cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia. Serra Negra: Fundação Procafé, 2016. Não paginado.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|