|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/02/1997 |
Data da última atualização: |
18/02/1997 |
Autoria: |
NOGUEIRA, N. de L. |
Título: |
Efeito do virus "vira-cabeca" sobre os teores de aminoacidos e amidas livres do tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill.) em diferentes estados nutricionais. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1971. |
Páginas: |
61p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Pesquisar e analisar, atraves de comparacoes, as modificacoes ocorridas nos teores de AA e amidas livres de tomateiros sadios e doentes em diferentes condicoes nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Biochemical analysis; Disease; Nutrition analysis; TSWV; Vira-cabeca. |
Thesagro: |
Bioquímica; Doença; Lycopersicon Esculentum; Nutrição; Tomate; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00949nam a2200277 a 4500 001 1756435 005 1997-02-18 008 1971 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, N. de L. 245 $aEfeito do virus "vira-cabeca" sobre os teores de aminoacidos e amidas livres do tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill.) em diferentes estados nutricionais. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1971 300 $a61p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aPesquisar e analisar, atraves de comparacoes, as modificacoes ocorridas nos teores de AA e amidas livres de tomateiros sadios e doentes em diferentes condicoes nutricionais. 650 $atomatoes 650 $aBioquímica 650 $aDoença 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aNutrição 650 $aTomate 650 $aVírus 653 $aBiochemical analysis 653 $aDisease 653 $aNutrition analysis 653 $aTSWV 653 $aVira-cabeca
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MOREIRA, G. E. G.; COSTA, M. G. M.; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; AZEREDO, H. M. C. de. Physical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids. Food Science and Technology / Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie, v.42, n.2, p.641-645, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|