| |
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 7. |  | NOGUEIRA, M. do S. da R.; FREIRE, S. de C. L.; FREIRE FILHO, F. R.; BEZERRA, A. A. de C. Caracteristicas fenologicas de oito cultivares locais de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: CONGRESSO NACIONAL DE GENETICA, 44., 1998, Aguas de Lindoia. Programa e resumos... Aguas de Lindoia: SBG, 1998. Genetics and Molecular Biology, v. 21, n. 3, p. 217. Supplement. Resumo n. 46.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 8. |  | BEZERRA, A. A. de C.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, F. M. R. da; NOGUEIRA, M. do S. da R. Variabilidade genetica e herdabilidade em caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de crescimento determinado. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENETICA, 44., 1998, Aguas de Lindoia. Programa e resumos... Aguas de Lindoia: SBG, 1998. Genetics and Molecular Biology, v. 21, n. 3, p. 217. Supplement. Resumo n.47.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 9. |  | FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V, Q.; SILVA, K. J. D. e; NOGUEIRA, M. do S. da R. Melhoramento genético e potencialidades do feijão-caupi no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 120-135. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 10. |  | NOGUEIRA, M. do S. da R.; MOURA, R. M. de; LEÃO, U. S.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; BRIOSO, P. S. T. Avaliação da resistência e da produção de massa seca em genótipos de feijão-caupi submetidos à infecção viral. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/220a.pdf. Acesso em: 07 ago. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 11. |  | BERNARDO, K. A. da S.; CRUZIO, A. S.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; NOGUEIRA, M. do S. da R.; SANTOS, T. P. da S. Avaliação preliminar de famílias de F2:3 de feijão-caupi com de inflorescência composta. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/182a.pdf. Acesso em: 02 ago. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 12. |  | NOGUEIRA, M. do S. da R.; FREIRE FILHO, F. R.; OLIVEIRA, C. R. R. de; BARROS, G. B.; BRIOSO, P. S. T.; RIBEIRO, V. Q. Avaliação da reação de genótipos de feijão-caupi a infecção por vírus por meio dos efeitos qualitativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: SBMP, 2011. 4 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 13. |  | FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NOGUEIRA, M. do S. da R.; RODRIGUES, E. V. Cropping, breeding and the potential of cowpea in Brazil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos...Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 14. |  | FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; RIBEIRO, V. Q.; NOGUEIRA, M. do S. da R. Feijão-caupi no Brasil: produção, melhoramento genético e perspectivas. In: VIDAL NETO, F. das C.; CAVALCANTI, J. J. V. (Ed.). Melhoramento genético de plantas no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 85-149, Cap. 4. Autoria: KAESEL JACSON [i.e. JACKSON] DAMASCENO E SILVA.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 15. |  | FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; RIBEIRO, V. Q.; NOGUEIRA, M. do S. da R. Feijão-caupi: melhoramento genético, resultados e perspectivas. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2009, Fortaleza. O melhoramento genético no contexto atual: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SBMP - Regional Ceará, 2009. p. 25-59| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 16. |  | OLIVEIRA, C. R. R. de; FREIRE FILHO, F. R.; NOGUEIRA, M. do S. da R.; BARROS, G. B.; EIRAS, M.; RIBEIRO, V. Q.; LOPES, A. C. de A. Reação de genótipos de feijão-caupi revela resistência às coinfecções pelo Cucumber mosaic virus, Cowpea aphid-borne mosaic virus e Cowpea severe mosaic virus. Bragantia, Campinas, v. 71, n. 1, p. 59-66, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 17. |  | MELO, L. F. de; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; NOGUEIRA, M. do S. da R.; CRUZIO, A. S.; VIEIRA, P. F. de M. J. Produtividade de linhagens de feijão-caupi com grãos de tegumento branco rugoso extra grandes em cultivo de sequeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/182c.pdf. Acesso em: 05 ago. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 18. |  | LEÃO, U. S.; EIRAS, M.; FREIRE FILHO, F. R.; NOGUEIRA, M. do S. da R.; RODRIGUES, L. K.; RIBEIRO, V. Q.; LOPES, A. C. de A. Selection of phenotypic traits and resistance to Cowpea severe mosaic virus and Cowpea aphid-borne mosaic virus in cowpea [Vigna unguiculata (L.) Walp.] seeds with rugose white coat. Australian Journal of Crop Science, v. 10, n. 4, p. 470-481, Apr. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 19. |  | FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NOGUEIRA, M. do S. da R.; RODRIGUES, E. V. Produção, melhoramento genético e potencialidades do feijão-caupi no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos...Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 21 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 24 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 451 | |
| 2. |  | SILVA, K. J. D. e. O feijão-caupi para processamento industrial e exportação. Aprendaki. Disponível em: <www.aprendaki.com.br/noticias.asp?id=8405&cat=artigos>. Acesso em: 8 nov. 2007. Disponível também nos seguintes endereços: http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=1136; http://www.maxpress.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=292871;...| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 6. |  | SILVA, K. J. D. e. Panorama do melhoramento do feijão-caupi no Brasil. Cultivar. Disponível em: <http://www.grupocultivar.com.br/noticia.asp?id=27229> Acesso em: 01 dez. 2008. Disponível também em: http://www.agrosoft.org.br/agropag/103401.htm; http://www.agrolink.com.br/noticias/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=81117; http://www.zoonews.com.br/noticiax.php?idnoticia=152775| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 16. |  | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 19. |  | MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Feijão-mungo como perspectiva para a safrinha em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 16, p. 635-640.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 20. |  | MENEZES JUNIOR, J. A. de; OLIBONE, D.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Feijão-caupi safrinha. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 201-212. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 451 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|