|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/02/2014 |
Data da última atualização: |
01/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
MARCO ANTÔNIO NOGUEIRA, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Coinoculação: técnica favorece a soja e o feijão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios. Grãos, Uberlândia, v. 11, n. 127, p. 52-53, set. 2013. |
ISSN: |
2176-1183 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vantagens da técnica. Como é feita. Investimento. |
Palavras-Chave: |
Coinoculação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00498nam a2200145 a 4500 001 1978288 005 2017-09-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2176-1183 100 1 $aNOGUEIRA, M. A. 245 $aCoinoculação$btécnica favorece a soja e o feijão.$h[electronic resource] 260 $aCampo & Negócios. Grãos, Uberlândia, v. 11, n. 127, p. 52-53, set. 2013.$c2013 520 $aVantagens da técnica. Como é feita. Investimento. 653 $aCoinoculação 700 1 $aHUNGRIA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|