|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. M. S.; RIBEIRO, D. O.; SOUSA, J. P. S.; TUPINAMBÁ, E. A.; NOGUEIRA, L. C. |
Afiliação: |
Felipe M. S. Santos, Universidade Federal de Sergipe; Daniel O. Ribeiro, Universidade Federal de Sergipe; João Paulo S. Sousa, Universidade Federal de Sergipe; Evandro Almeida Tupinambá, Embrapa Tabuleiros Costeiros; LUIS CARLOS NOGUEIRA, CPACP. |
Título: |
Levantamento e georreferenciamento dos limites e cobertura do solo da reserva ambiental do caju. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cobertura; Reserva ambiental do Caju; Resumo. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167405/1/Levantamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200193 a 4500 001 1364914 005 2017-11-23 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. M. S. 245 $aLevantamento e georreferenciamento dos limites e cobertura do solo da reserva ambiental do caju.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.$c2007 650 $aSolo 653 $aCobertura 653 $aReserva ambiental do Caju 653 $aResumo 700 1 $aRIBEIRO, D. O. 700 1 $aSOUSA, J. P. S. 700 1 $aTUPINAMBÁ, E. A. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Compósito biodegradável. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200181 a 4500 001 1661549 005 2010-03-17 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aExtrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. 260 $c2009 650 $aMandioca 653 $aAmido de mandioca 653 $aCompósito biodegradável 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|