|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/08/2015 |
Data da última atualização: |
19/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, G. C. DA; SILVA, A. A. S. DA; SILVA, L. S. N. DA; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, L. C.; QUITÉRIO, S. L.; RAICES, R. S. L. |
Afiliação: |
GISELE C. DA SILVA, IFRJ; ABNER A. S. da SILVA, IFRJ; LARISSA S. N. da SILVA, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LUCIANA C. NOGUEIRA, IFRJ; SIMONE L. QUITÉRIO, IFRJ; RENATA S. L. RAICES, IFRJ. |
Título: |
Method development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 167, p. 71-77, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Beer; HS (headspace); Off-flavours; SPME (solid-phase microextraction). |
Thesaurus Nal: |
gas chromatography. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200241 a 4500 001 2022314 005 2015-08-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. C. DA 245 $aMethod development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $agas chromatography 653 $aBeer 653 $aHS (headspace) 653 $aOff-flavours 653 $aSPME (solid-phase microextraction) 700 1 $aSILVA, A. A. S. DA 700 1 $aSILVA, L. S. N. DA 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C. 700 1 $aQUITÉRIO, S. L. 700 1 $aRAICES, R. S. L. 773 $tFood Chemistry$gn. 167, p. 71-77, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 139 | |
15. | | TUPINAMBÁ, E. A.; SIQUEIRA, E. R. de; TAVARES, E. D.; NOGUEIRA, L. C. Avaliação do crescimento de plantas de um sistema agroflorestal em solo de restinga. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | MATOS, M. H. S.; ROSA, A. H.; TUPINAMBÁ, E. A.; CURADO, F. F.; NOGUEIRA, L. C. Avaliação da qualidade da água de poços freáticos de uma área do estuário do rio Vaza Barris. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | SOUSA, J. P. da S.; TUPINAMBÁ, E. A.; CURADO, F. F.; NOGUEIRA, L. C. Avaliação de frutos de mamão produzidos em um sistema agroflorestal na baixada litorânea de sergipe. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
20. | | MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. p. 23Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 139 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|