|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/12/1997 |
Data da última atualização: |
15/12/1997 |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. M. M.; RIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. F. de. |
Título: |
Micropropagacao de segmentos nodais de clones nucleares de laranjeira 'Pera': efeitos do pH e agar. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. |
Páginas: |
p.140. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Citrus Sinensis; Laranja; Reprodução Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
oranges; plant propagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00824naa a2200241 a 4500 001 1553570 005 1997-12-15 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. M. M. 245 $aMicropropagacao de segmentos nodais de clones nucleares de laranjeira 'Pera'$befeitos do pH e agar. 260 $c1996 300 $ap.140. 650 $aoranges 650 $aplant propagation 650 $aCerrado 650 $aCitrus Sinensis 650 $aLaranja 650 $aReprodução Vegetal 700 1 $aRIBEIRO, V. G. 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aRAMOS, J. D. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. F. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 128 | |
5. | | BASTOS, M. do S. R. Processamento mínimo de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 38 p. (Agroindústria familiar).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Segurança dos alimentos. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 4 p.121-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|