Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, S. D. N.; SILVA, S. F.; MONNERAT, R. G. Avaliação da eficácia de diferentes estirpes de Bacillus sphaericus contra Aedes aegypti. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 71.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R. G.; NOBRE, S. D. N.; OLIVEIRA NETO, O. B. Parâmetros bionômicos do bicudo-do-algodoeiro (Anthonomus grandis) criado em dieta artificial para a realização de bioensaios. Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2002. 22p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, S. D. N.; SUJII, E. R.; SCHIMIDT, F. G. V.; DIAS, S. C.; LAUMAN, R.; MONNERAT, R. G. Bionomia do bicudo do algodoeiro criado em dieta artificial. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 120.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R. G.; NOBRE, S. D. N. OLIVEIRA NETO, O. B.; SCHMIDT, F. G. V.; DIAS, S.; LAUMAN, R.; SA, M. de F. G. de; SUJII, E. R. Parâmetros bionômicos do bicudo-do-algodoeiro (Anthonomus grandis) criado em dieta artificial para a realização de biensaios. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. 20 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R. G.; NOBRE, S. D. N.; OLIVEIRA NETO, O. B.; SCHIMIDT, F. G. V.; DIAS, S.; LAUMAN, R.; SÁ, M. F. G. de; SUJII, E. R. Parâmetros bionômicos do bicudo-do-algodoeiro (Anthonomus grandis) criado em dieta artificial para a realização de bioensaios. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. 20 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R. G.; NOBRE, S. D. N.; OLIVEIRA NETO, O. B.; SCHMIDT, F. G. V.; DAIS, S.; LAUMAN, R.; SÁ, M. F. G. de; SUJII, E. R. Parâmetros bionômicos do bicudo-do-algodoeiro (Anthonomus grandis) criado em dieta artificial para realização de bioensaios. Brasília: Recuros Genéticos e Biotecnologia, 2002. 20 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 29)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R. G.; NOBRE, S. D. N.; OLIVEIRA NETO, O. B.; SCHMIDT, F. G. V.; DIAS, S.; LAUMAN, R.; SÁ, M. F. G. de; SUJII, E. R. Parâmetros bionômicos do bicudo-do-algodoeiro (Anthonomus grandis) criado em dieta artificial para a realização de bioensaios. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. 20 p. Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  16/07/2012
Data da última atualização:  13/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, V. S.; COLNAGO, L. A.; COELHO, E. A. A.; AGUIAR, F. F. de; DIAS, W. da S.; SANTOS FILHO, S. R. dos.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; E. A. A. COELHO, Faculdade SEAMA; F. F. DE AGUIAR, Faculdade SEAMA; W. DA S. DIAS, Universidade Estadual do Amapá; S. R. DOS SANTOS FILHO, Universidade Estadual do Amapá.
Título:  Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Inajá.
Thesagro:  Andiroba; Murumuru; Óleo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62276/1/AP-2011-Avaliacao-teor-oleo-ressonancia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP15871 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional