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Registros recuperados : 8 | |
1. | | FRANÇA, C. C. S.; FUJIMOTO, R. Y.; NIZIO, D. A. de C.; CARNEIRO, P. C. F.; BLANK, A. F.; MARIA, A. N. Avaliação in vitro da eficácia de formulações com produtos vegetais no controle do íctio. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 162-168. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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2. | | PINTO, V. dos S.; FELIX, A. G. S.; PRADO, V. M. de J.; MARIA, A. N.; NIZIO, D. A. de C.; BLANK, A. F. Atividade antiprotozoária de coproduto da destilação de óleo essencial de erva-baleeira. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 180, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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3. | | NIZIO, D. A. de C.; FELIX, A. G. S.; NASCIMENTO, L. F. de A.; FUJIMOTO, R. Y.; MARIA, A. N.; BLAK, A. F. Atividade antiprotozoária do óleo essencial de acessos de Varronia curassavica Jacq. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 181, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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4. | | NIZIO, D. A. de C.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. dos R.; NOGUEIRA, D. W.; SILVA, V. de F.; GONÇALVES NETO, A. C. Caracterização de genótipos de tomateiro resistentes a begomovírus por marcador molecular co-dominante ligado ao gene Ty-1. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1699-1705, dez. 2008. Título em inglês: Fingerprinting of tomato genotypes resistant to begomovirus by a codominant molecular marker linked to Ty?1 gen. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | NIZIO, D. A. de C.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. dos R.; NOGUEIRA, D. W.; SILVA, V. de F.; NETO, A. C. G. Caracterização de genótipos de tomateiro resistentes a begomovírus por marcador molecular co-dominante ligado ao gene TY-1 Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1699-1705, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | NIZIO, D. A. de C.; BLANK, A. F.; SAMPAIO, T. S.; BRITO, F. de A.; ANDRADE, T. M.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; MARIA, A. N. Distillation methods affect the chemical composition of Varronia curassavica Jacq, essential oil? Bioscience Journal, Uberlândia, v. 34, n. 3, p. 629-639, May./Jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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8. | | NIZIO, D. A. de C.; FUJIMOTO, R. Y.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FRANCA, C. C. S.; SOUSA, N. da C.; BRITO, F. de A.; SAMPAIO, T. S.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; BLANK, A. F. Essential oils of Varronia curassavica accessions have different activity against white spot disease in freshwater fish. Parasitology Research, nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 8 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURTADO, E. J. G.; ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
E. J. G. FURTADO, UNICENTRO – ESTAGIÁRIO DO CNPGC; T. Z. ALBERTINI, ESALQ/USP; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC. |
Título: |
Efeito do grupo genético na taxa de desposição de gordura subcutânea. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A taxa de deposição de gordura, subcutânea, em bovinos vem sendo estudada pelo grande impacto que o teor de gordura na carcaça tem no desempenho
animal, bem como na qualidade da carne como produto final. No entanto, a deposição de gordura pode variar entre indivíduos e, especialmente, entre
grupos genéticos (GG). Objetivou-se avaliar as diferentes taxas de deposição de gordura, em mm/dia, nos animais de dois grupos genéticos, usando-se a
medida de espessura de gordura subcutânea (EGS). Para tal, utilizou-se aparelho de ultrassonografia (Aloka 500V) sobre o músculo Longissimus dorsi,
na região da 12a-13a costela. Dados foram gerados de 30 animais de dois GG: Raça ½ Red Angus Nelore (RAN, n=10), Raça ½ Red Angus ¼ Caracu ¼
Nelore (RACRNE, n=20). Os animais foram confinados em baias individuais. O experimento foi conduzido durante o período de 13 de setembro de 2007 a 06
de fevereiro de 2008. Os animais foram abatidos quando a EGS era igual ou maior a 6 mm. O consumo base, de nutrientes na matéria seca, foi de
77,3±2,3% de NDT, 13,9±1,5% de PB, 4,6±0,1% EE, 36,5±1,1% de FDN e 2,8±0,2 Mcal/Kg de EM. A amplitude da variação das taxas de deposição foi de
0,059 para RAN e 0,071 mm/dia para RACRNE. Os animais apresentaram média de 0,042±0,018 mm/dia e 0,031±0,019 mm/dia para RACRNE. Os dados
preliminares encontrados indicam haver pouca diferença entre esses grupos genéticos para a taxa de deposição de gordura. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte. |
Thesagro: |
Gordura; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 02179naa a2200193 a 4500 001 1661581 005 2010-03-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, E. J. G. 245 $aEfeito do grupo genético na taxa de desposição de gordura subcutânea. 260 $c2008 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 520 $aA taxa de deposição de gordura, subcutânea, em bovinos vem sendo estudada pelo grande impacto que o teor de gordura na carcaça tem no desempenho animal, bem como na qualidade da carne como produto final. No entanto, a deposição de gordura pode variar entre indivíduos e, especialmente, entre grupos genéticos (GG). Objetivou-se avaliar as diferentes taxas de deposição de gordura, em mm/dia, nos animais de dois grupos genéticos, usando-se a medida de espessura de gordura subcutânea (EGS). Para tal, utilizou-se aparelho de ultrassonografia (Aloka 500V) sobre o músculo Longissimus dorsi, na região da 12a-13a costela. Dados foram gerados de 30 animais de dois GG: Raça ½ Red Angus Nelore (RAN, n=10), Raça ½ Red Angus ¼ Caracu ¼ Nelore (RACRNE, n=20). Os animais foram confinados em baias individuais. O experimento foi conduzido durante o período de 13 de setembro de 2007 a 06 de fevereiro de 2008. Os animais foram abatidos quando a EGS era igual ou maior a 6 mm. O consumo base, de nutrientes na matéria seca, foi de 77,3±2,3% de NDT, 13,9±1,5% de PB, 4,6±0,1% EE, 36,5±1,1% de FDN e 2,8±0,2 Mcal/Kg de EM. A amplitude da variação das taxas de deposição foi de 0,059 para RAN e 0,071 mm/dia para RACRNE. Os animais apresentaram média de 0,042±0,018 mm/dia e 0,031±0,019 mm/dia para RACRNE. Os dados preliminares encontrados indicam haver pouca diferença entre esses grupos genéticos para a taxa de deposição de gordura. 650 $aGordura 650 $aProdução Animal 653 $aBovino de corte 700 1 $aALBERTINI, T. Z. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola.
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