|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/08/2003 |
Data da última atualização: |
11/08/2003 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, F. A. de; BORGES, L. M.; NISHIMURA, M. |
Título: |
Controle químico de Bemisia argentifolii na cultura do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 383, jul. 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Thesagro: |
Controle Químico; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Mosca Branca; Praga; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Bemisia argentifolii. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200229 a 4500 001 1774251 005 2003-08-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, F. A. de 245 $aControle químico de Bemisia argentifolii na cultura do tomateiro. 260 $c2002 500 $aResumo. 650 $aBemisia argentifolii 650 $aControle Químico 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMosca Branca 650 $aPraga 650 $aTomate 700 1 $aBORGES, L. M. 700 1 $aNISHIMURA, M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 2, p. 383, jul. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
28/04/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, F. P. |
Afiliação: |
Fernando Paim Costa, CNPGC. |
Título: |
Custos de produção na pecuária de corte. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 104).
|
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando se fala em avaliação econômica, uma das primeiras coisas que vem à tona é o cálculo do custo de produção. Afinal, custos são elementos que afligem toda e qualquer pessoa, esteja ela à frente de um negócio ou não. Se empresário, o indivíduo visa minimizá-lo para aumentar seus lucros. Se cidadão comum, as preocupações são com o custo de vida, e a adequação deste ao orçamento familiar. Assim, preocupar-se com custo faz parte do cotidiano, tendo todo mundo uma noção intuitiva sobre ele. Na hora de calcular o custo de produção, porém, a coisa não é tão simples. Embora exista um amplo referencial teórico a embasá-lo, sua aplicação a casos específicos exige a compreensão, com muita clareza, dos conceitos envolvidos e da natureza econômica da atividade em foco. O texto que segue apresenta alguns pontos que fundamentam o cálculo do custo de produção, bem como as principais condicionantes de sua aplicação ao caso da bovinocultura de corte. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Brasil. |
Thesagro: |
Administração Rural; Análise Econômica; Custo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPGC-2009-09/12394/1/COT104.pdf
|
Marc: |
LEADER 01638nam a2200193 a 4500 001 1326855 005 2009-04-30 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. P. 245 $aCustos de produção na pecuária de corte. 260 $aIn: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2009 300 $a8 p.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 104). 520 $aQuando se fala em avaliação econômica, uma das primeiras coisas que vem à tona é o cálculo do custo de produção. Afinal, custos são elementos que afligem toda e qualquer pessoa, esteja ela à frente de um negócio ou não. Se empresário, o indivíduo visa minimizá-lo para aumentar seus lucros. Se cidadão comum, as preocupações são com o custo de vida, e a adequação deste ao orçamento familiar. Assim, preocupar-se com custo faz parte do cotidiano, tendo todo mundo uma noção intuitiva sobre ele. Na hora de calcular o custo de produção, porém, a coisa não é tão simples. Embora exista um amplo referencial teórico a embasá-lo, sua aplicação a casos específicos exige a compreensão, com muita clareza, dos conceitos envolvidos e da natureza econômica da atividade em foco. O texto que segue apresenta alguns pontos que fundamentam o cálculo do custo de produção, bem como as principais condicionantes de sua aplicação ao caso da bovinocultura de corte. 650 $aAdministração Rural 650 $aAnálise Econômica 650 $aCusto 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|