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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/03/2008
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FICAGNA, E.; SILVA, G. A. da; NINOW, J. L.
Afiliação:  EVANDRO FICAGNA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JORGE LUIZ NINOW, CEFET-BG.
Título:  Influência do tempo de maceração na formação de alguns compostos voláteis do fermentado e do destilado de pêssego [Prunus persica (L) Batsch], cv. Chiripá.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Conteúdo:  A cultivar de pêssego "tipo mesa" chiripá é a mais plantada no sul do Brasil. Representa 50% da produção da região da Encosta Superior Nordeste do Rio Grande do Sul.
Palavras-Chave:  Composto volátil; Destilado; Fermentado; Tempo.
Thesagro:  Bebida; Fermentação; Maceração; Pêssego.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542696/1/ID9701.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9701 - 1UPCAA - DDCD00145
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/01/1997
Data da última atualização:  23/08/2019
Autoria:  GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; SANTOS, G. de A.; FERNANDES, M. S.
Afiliação:  JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; Dejair Lopes de Almeida, CNPAB; Gabriel de Araújo Santos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Solos; Manlio Silvestre Fernandes, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Solos.
Título:  Conteúdo de fósforo orgânico em amostras de solos.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 291-299, abr. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Organic phosphorus content in soil samples.
Conteúdo:  O experimento foi conduzido em laboratorio, com o objetivo de estimar o conteudo de fosforo organico (Po) total e sua fracao labil de amostra superficiais de solos compreendendo diferentes classes toxonomicas. O delineamento experimental adotado foi o inteiramente casualizado; os tratamentos constaram de 17 amostras de solos. O conteudo de Po total variou de 7 a 272 mg/kg de solo. O Po labil variou de 6 ate 35 mg/kg de solo, preponderando amplamente sobre o Pi labil e correspondendo, em media, a 26% do Po total do solo. As analises revelaram que o conteudo de Po total se correlacionou positivamente com P total e C total nos solos podzolicos, e com P total, Fe2, O3 total e teor de argila nos solos latossolos. Em ambas as classes o Po labil mostrou-se intimamente relacionado com o P disponivel, o que evidencia o potencial de contribuicao desta fracao na disponibilidade do P destes solos.
Palavras-Chave:  Available phosphorus; Fosforo disponivel; Solos latossolos; Solos podzolicos.
Thesaurus NAL:  Oxisols; Ultisols.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19284/1/pab96_09_abril.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19284 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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