|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
21/07/2009 |
Data da última atualização: |
21/07/2009 |
Autoria: |
VENDRUSCOLO, F.; RIBEIRO, C. S.; ESPÓSITO, E.; NINOW, J. L. |
Título: |
Tratamento biológico do bagaço de maçã e adição em dietas para alevinos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.4, p.487-493, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação em estado sólido; Gongronella butleri; Resíduos agroindustriais. |
Thesagro: |
Oreochromis Niloticus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00624naa a2200193 a 4500 001 1278457 005 2009-07-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVENDRUSCOLO, F. 245 $aTratamento biológico do bagaço de maçã e adição em dietas para alevinos. 260 $c2009 650 $aOreochromis Niloticus 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aGongronella butleri 653 $aResíduos agroindustriais 700 1 $aRIBEIRO, C. S. 700 1 $aESPÓSITO, E. 700 1 $aNINOW, J. L. 773 $tRevista brasileira de engenharia agrícola e ambiental$gv.13, n.4, p.487-493, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | CIPOLATTI, E. P.; SILVA, M. J. A.; KLEIN, M.; FEDDERN, V.; FELTESC, M. M. C.; OLIVEIRA, J. V.; NINOW, J. L.; OLIVEIRA, D. de. Current status and trends in enzymatic nanoimmobilization. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, v. 99, p. 56-67, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | LIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil. Food Chemistry, v. 161, p. 94-103, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|