BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNICOULAUD, B. A. L. Rendimento e qualidade de alface em funcao de adubacao mineral e organica em solo areia quartzosa hidromorfica. Porto Alegre:UFRGS- Faculdade de Agronomia, 1988. 81p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNICOULAUD, B. A. L.; BLOOM, A. J. Amonio na rizosfera nao induz a absorcao de amonio em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.307, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNICOULAUD, B. A. L.; PORTO, M. D. de M.; MATSUMURA, A. Desempenho de cultivares de cenoura durante duas epocas de producao no sul do Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.25-27, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. P.; LAUER, C.; ROSSONI, E.; NICOULAUD, B. A. L. Resposta de alface a diferentes epocas de aplicacao de nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.791-793, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional