|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/11/2019 |
Data da última atualização: |
12/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. V.; HIGARASHI, M. M.; NICOLOSO, R. da S.; COLDEBELLA, A. |
Afiliação: |
LILIANE V. OLIVEIRA, UDESC/Lages; MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA; RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA. |
Título: |
Use of dicyandiamide to reduce nitrogen loss and nitrous oxide emission during mechanically turned co-composting of swine slurry with sawdust. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Waste and Biomass Valorization, v. 11, ed. 6, p. 2567-2579, jun 2020. |
DOI: |
10.1007/s12649-019-00616-x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
N2O emission. |
Thesagro: |
Compostagem; Dejeto; Suinocultura. |
Thesaurus Nal: |
Composting; Dicyandiamide; Gas emissions; Nitrogen; Nitrous oxide; Pig manure. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00868naa a2200277 a 4500 001 2113819 005 2020-05-12 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s12649-019-00616-x$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, L. V. 245 $aUse of dicyandiamide to reduce nitrogen loss and nitrous oxide emission during mechanically turned co-composting of swine slurry with sawdust.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aComposting 650 $aDicyandiamide 650 $aGas emissions 650 $aNitrogen 650 $aNitrous oxide 650 $aPig manure 650 $aCompostagem 650 $aDejeto 650 $aSuinocultura 653 $aN2O emission 700 1 $aHIGARASHI, M. M. 700 1 $aNICOLOSO, R. da S. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 773 $tWaste and Biomass Valorization$gv. 11, ed. 6, p. 2567-2579, jun 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | EBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 885-891, 2008.[online]Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|