|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/02/2017 |
Data da última atualização: |
01/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
WILBERT, C. A.; KRABBE, E. L.; NICOLOSO, R. da S.; RIBEIRO, J. B.; MORES, N.; CARON, L.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
CASSIO ANDRE WILBERT, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; NELSON MORES, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Relatório anual de atividades do projeto tecnologias para destinação de animais mortos: TEC DAM. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 179). |
ISSN: |
0101- 6245 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Incineração de animais; Sustentabilidade; TEC-DAM. |
Thesagro: |
Biossegurança; Compostagem; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154500/1/final8107.pdf
|
Marc: |
LEADER 00844nam a2200277 a 4500 001 2062447 005 2017-02-01 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101- 6245 100 1 $aWILBERT, C. A. 245 $aRelatório anual de atividades do projeto tecnologias para destinação de animais mortos$bTEC DAM.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2016 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 179). 650 $aBiossegurança 650 $aCompostagem 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aIncineração de animais 653 $aSustentabilidade 653 $aTEC-DAM 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aNICOLOSO, R. da S. 700 1 $aRIBEIRO, J. B. 700 1 $aMORES, N. 700 1 $aCARON, L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/07/2018 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Cristina Maria Araujo Dib Taxi, UFRA; Carmen Marino Donangelo, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo; Polpa de açaí. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179717/1/influencia0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200193 a 4500 001 2093232 005 2021-12-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, A. P. G. 245 $aInfluência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA$c2008 300 $c1 CD-ROM. 653 $aComposto bioativo 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aDIB TAXI, C. M. A. 700 1 $aDONANGELO, C. M. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|