|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/08/2016 |
Data da última atualização: |
27/09/2016 |
Autoria: |
NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). |
Afiliação: |
CARLOS NICK; ALUÍZIO BORÉM. |
Título: |
Melhoramento de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 2016. |
Páginas: |
464 p. |
ISBN: |
978-85-7269-551-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Melhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de abóbora, abobrinha e moranga. Melhoramento de alface. Melhoramento de batata. Melhoramento de berinjela. Melhoramento de brócolis e couve-flor. Melhoramento de pimentão e pimentas. Melhoramento de cebola. Melhoramento de cenoura. Melhoramento de melancia. Melhoramento de melão. Melhoramento de pepino. Melhoramento de tomate. Melhoramento de tomate para processamento industrial. |
Thesagro: |
Hortaliça; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00845nam a2200169 a 4500 001 2053554 005 2016-09-27 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7269-551-0 100 1 $aNICK, C. 245 $aMelhoramento de hortaliças. 260 $aViçosa, MG: UFV$c2016 300 $a464 p. 520 $aMelhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de abóbora, abobrinha e moranga. Melhoramento de alface. Melhoramento de batata. Melhoramento de berinjela. Melhoramento de brócolis e couve-flor. Melhoramento de pimentão e pimentas. Melhoramento de cebola. Melhoramento de cenoura. Melhoramento de melancia. Melhoramento de melão. Melhoramento de pepino. Melhoramento de tomate. Melhoramento de tomate para processamento industrial. 650 $aHortaliça 650 $aMelhoramento genético vegetal 700 1 $aBORÉM, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONZÁLEZ AGUILERA, J.; DUEÑAS HURTADO, F.; XAVIER, C. A. D.; LAURINDO, B. S.; NICK, C.; ÁLVAREZ GIL, M.; SILVA, D. J. H. da; ZERBINI, F. M. Identificação dos genes Ty-2 e Ty-3 de resistência a begomovírus em genótipos de tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 7, p. 772.-775, jun. 2011 Notas Científicas.
Título em inglês: Identification of the begomovirus resistance genes Ty?2 and Ty?3 in tomato genotypes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LAURINDO, B. S.; LAURINDO, R. D. F.; NICK, C.; CARNEIRO, P. C. S.; MIZUBUTI, E. S. G.; SILVA, D. J. H. Potencial de hibridação entre acessos de tomateiro para pré-melhoramento quanto à resistência à requeima. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 27-34, jan. 2016. Título em inglês: Performance of 'Imperial Gala' and 'Mishima Fuji' apples on different rootstocks.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LAURINDO, B. S.; LAURINDO, R. D. F.; AZEVEDO, A. M.; NICK, C.; SILVA, D. J. H. da; MIZUBUTI, E. S. G. Seleção de acessos de tomateiro resistentes à pinta-preta pela análise de agrupamento das curvas de progresso da doença. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 2, p. 106-114. fev. 2015 Título em inglês: Selection of tomato accessions resistant to early blight by cluster analysis of disease progress curves.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NICK, C.; LAURINHO, B. S.; ALMEIDA, V. de S.; FREITAS, R. D. de; AGUILERA, J. G.; SILVA, E. C. F. da; CRUZ, C. D.; SILVA, D. J. H. da. Seleção simultânea para qualidade do fruto e resistência à requeima em progênies de tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 1, p. 59-65, jan. 2013. Título em inglês: Simultaneous selection for fruit quality and resistance to late blight in tomato progenies.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|