|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | NGOLO, A. O.; FERNANDES, R. B. A.; OLIVEIRA, M. F. de; ROCHA, G. C.; ASSIS, I. R. de. Efeito de mais de duas décadas de cultivo sobre a condutividade hidráulica de um Latossolo Vermelho de Cerrado. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 4., 2017, Viçosa, MG. Solos no espaço e tempo: trajetórias e tendências: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2017. p. 221-223. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | NGOLO, A. O.; FERNANDES, R. B. A.; OLIVEIRA, M. F. de; ASSIS, I. R. de; ROCHA, L. M. P.; SAR, A. C. Estoque de carbono e atributos físicos em Latossolo Vermelho de Cerrado sob diversos sistemas de manejo após longo período. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2018, Viçosa, MG. Ciência para a redução das desigualdades: resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | NGOLO, A. O.; MOREIRA, S. L. S.; OLIVEIRA, M. F. de; ROCHA, G. C.; ASSIS, I. R. de; FERNANDES, R. B. A. Glomalin-related soil protein after two decades of different tropical soil management. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: abstracts. Viçosa, MG: SBCS, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | SANTOS, H. M. C. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVIERA, A. F.; OLIVEIRA, G. B. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 15. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
8. |  | SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F. de; CAMPOS FILHO, P. J. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos...Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 31-37 (Embrapa Soja. Documentos, 297).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
9. |  | MARTINS, M. T. B.; NEPOMUCENO, A. L.; MARCELlNO, F. C.; FARIAS, J. R. B.; ABDELNOOR, R.; MARIN S. R. R.; SILVEIRA, C. A.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; YAMANAKA, N.; NAKASHIMA K.; PAIVA, A. A. R.; BENEVENTI, M. A.; STOLF, R.; OLIVEIRA, G. B. A. de. Caracterização molecular de eventos transformados com a construção rd29A: DREB1 A. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2008, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 125-128 (Embrapa Soja. Documentos, 297).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|