Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/10/2014
Data da última atualização:  08/10/2014
Autoria:  COOPER, M. S.; HEANEY, H.; NEWBOLD, A. J.; SANDERSON, W. R.
Título:  Oxidation reactions using urea hydrogen peroxide: a safe alternative to anhydrous hydrogen peroxide.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Synlett, n. 9, p. 533-535, Sept. 1990.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Oxidação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33015 - 1ADCAP - DDSP 76782014.7678
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional