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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/09/1999 |
Data da última atualização: |
22/09/1999 |
Autoria: |
NEVES, C. S. V. J.; CARVALHO, S. L. C. de; NEVES, P. M. O. J. |
Afiliação: |
Universidade Estadual de Londrina; IAPAR. |
Título: |
Porcentagem de frutificacao, periodo de desenvolvimento dos frutos e unidades termicas para maracuja amarelo |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.2, p.128-130, Jaboticabal-SP, 1999 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinou-se a porcentagem de frutificacao atraves de polinizacao nanual em maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) a partir de flores de janeiro e abril, em Londrina - PR. O periodo de desenvolvimento do fruto desde a antese ate a colheita foi tambem determinado para as duas epocas. A porcentagem de frutificacao para o florescimento de janeiro foi de 19% e para abril de 41%. O numero medio de dias da antese a colheita foi de 65,7 e 105,4 dias, respectivamente, para as flores de janeiro e de abril. Para os mesmos periodos, as unidades termicas requeridas foram de 867,6oC d e 861,7oC d, considerando-se a temperatura minima basal de 10oC. |
Palavras-Chave: |
flavicarpa Deg; Graus-dia; maracuja azedo; Maracujazeiro; Natural pollination; Passiflora edulis f; Polinizacao natural; Thermal time requirement. |
Thesagro: |
Frutificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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